李顯揚卸任星民航局主席
2018年06月22日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)新加坡交通部昨日宣布,總理李顯龍的弟弟李顯揚在擔任新加坡民航局主席九年後,將於本月底卸任。

交通部聲明指李顯揚在二○○九年七月一日受委任為民航局主席,他在新加坡發展為航空樞紐的過程中扮演了重要角色。李顯揚將於本月三十日卸任民航局主席一職,現任民航局副主席鄭維榮於七月一日起接任新主席。

李顯揚與胞姊李瑋玲去年六月曾發表聯合聲明,猛烈抨擊他們的大哥李顯龍總理,指李顯龍濫用職權,設部長委員會商討如何處理父親李光耀故居,這種做法不當。李顯龍其後質疑,已故父親李光耀在遺囑中表示希望拆卸故居,是否是父親的真正本意。

部長委員會今年四月宣稱應由下一屆政府決定是否拆卸李光耀故居。但李顯揚和李瑋玲當時批評委員會的決定沒有準確反映父親李光耀的遺願。

即將接任民航局主席的鄭維榮,是新加坡永泰控股有限公司的副主席,也是新加坡美術館主席。交通部於聲明中又稱,鄭維榮自二○一六年十二月一日以來擔任民航局副主席,是接班計畫的一部分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽