最憶是江南 試駕2018款全新漢蘭達
2018年06月22日08:09

原標題:最憶是江南 試駕2018款全新漢蘭達

好車都是用來開的。近日,我們在“人間天堂”山水畫大家黃公望的隱居地――杭州富春山居近距離感受了廣汽豐田2018款全新漢蘭達,開啟了一段雅緻山水藝術之旅。

從富春山居渡假酒店到永安山,一路上我們經過市政路段、高速路段、彎道路段等不同路況,2018款全新漢蘭達這款“柔情大漢”帶給我們的駕駛感覺就是遊刃有餘。

“大漢”當然要配上一顆“強力芯”,2018款全新漢蘭達搭載了日本原裝進口的2.0T?D-4ST雙渦管渦輪增壓直噴發動機,匹配6前速變速箱。2.0T?D-4ST發動機擁有雙噴射、雙循環、雙渦管的領先科技,能輸出162kW的最大功率和350Nm的峰值扭矩,帶來順暢爽快行駛質感的同時,實現優異的燃油經濟性,百公里綜合工況油耗最低僅為8.2L。

提及這款車最大的變化,?當屬新添了豐富實用的車內配置。舉例來說,車上僅USB插口的設置就格外貼心,新車前排2個、後排2個,讓人隨時隨地可輕鬆充電、上網、聽high歌。全新漢蘭達在豪華版及以上版本都標配了Toyota?Safety?Sense智行安全套裝,新增TPMS胎壓監測系統和彩色TFT多功能信息顯示屏;尊貴版提供10英吋電子語音導航、智能防夾電動尾門、可開啟式後擋風玻璃等;至尊版導入了PVM全景監控系統,兼具高級感與實用性。新增TSS則是2018款全新漢蘭達在安全方面的最大亮點之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽