咁大督屎你見過未? 巨形糞便展有無興趣?
2018年06月21日18:26

又到了藝術的事我識條鐵的時候,即是你估也估不到竟然會有人用糞便為題材舉辦展覽,你並沒有看錯,正是糞便。一堆堆巨型的糞便就在展覽館中展示,為的,就是對能些認為當代藝術就是一坨屎的人作正面的回應。

在《Vorm - Fellows - Attitude》展覽中的介紹寫著,這場糞便展覽就是為了讓看不起藝術的那些人滿意,於是以讓人忌諱的糞便為題材,展覽是由維也納藝術組織gelitin設計,展覽策展人francesco stocchi展出一系列的雕塑作品採用了詼諧幽默、而又略帶挑釁的手法,是該藝術組織的典型風格。

巨形大便雕塑讓人們對糞便所自帶的忌諱和消極含義進行思考。更有趣的是,觀賞者在參觀之時,可穿上定制的男女裸體服裝,與糞便融合得非常出色。若然問有沒有必要看這般展覽的話,其實看展覽本就是隨心而行的事嘛。

你可能還對以下內容感興趣

可能係世上最型的潛水面具 未來主義的概念設計d-mask

《PRODUCE 48》 日韓選拔有幾激?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽