補水美白抗皺一個都不能少 夏季護膚緊抓三個重點
2018年06月21日10:14
0
0

bnt新聞訊 炎熱和梅雨連日來襲的夏季,對於皮膚來說是非常殘酷的季節。因為炎熱的太陽和高溫紫外線灼傷,還有潮濕多菌的梅雨季節又很容易產生濕疹。最可怕的是在炎炎夏日的熱空氣中肌膚會失去彈力出現皺紋。

為了保護皮膚免受外部的各種刺激,夏季最重要的是補充水分和保持肌膚彈力。特別是在天氣炎熱又潮濕的夏季,皮膚屏障很容易倒塌,因此要從基礎階段開始給肌膚進行堅實的護理。

為了打造健康肌膚首先我們需要關注的就是補水。從皮膚深處開始補水,才是保護皮膚免受外界有害刺激的最佳方法,並且肌膚水潤才能更加健康迷人。今年夏天為了肌膚由內而外的健康,需要完成三個階段,就能打造充滿活力的光彩肌膚。

Step1 爽膚水

0
0

最適合夏季的補水方法就是爽膚水了,它可以最大限度的給肌膚保濕,並且可以快速鎮靜讓受紫外線傷害的皮膚。可以把平時使用的爽膚水先放到冰箱里,洗臉後用涼透的爽膚水浸濕化妝棉敷在臉上,可以快速降低皮膚溫度,起到鎮定舒緩肌膚的效果。另外在皮脂分泌量較高的夏季,如果使用太厚重的護膚品,肌膚就會很難吸收,建議使用像爽膚水,或者質地較輕薄的精華或凝膠類型的護膚品更佳。

3CE WHITE MILQUIDRO MILD TONER

3CE這款美白舒緩柔膚水是一款細膩調節肌膚水油平衡的均衡護理柔膚水,從皮膚深層開始細密地填充牛奶能量,打造美白透亮的嬌嫩肌膚。快速舒緩鎮靜因陽光而泛紅發熱的肌膚,即可解決肌底缺水問題。清爽質地,補水的同時還能讓肌膚如牛奶般柔滑白皙有光澤。

Step2 面膜

0
0

為了修複每天被太陽曬傷,被空調風吹得疲憊不堪的肌膚,面膜鎮定修複和補充營養也是最重要的。晚間潔面後用爽膚水先整頓肌膚紋路,並將放在冰箱里的面膜拿出來敷15分鍾。可以選擇含有鎮靜效果的茶樹成分或者補水效果好的玻尿酸成分的面膜來使用效果更加顯著。摘掉面膜後,用手輕輕拍打臉上剩餘的精華至其完全吸收,之後用啫喱狀的面霜護膚收尾,讓一天疲憊的肌膚清爽水潤。

3CE BACK TO BABY MASK #NOURISHING SPECIAL

3CE的嬰兒肌面膜滋潤款,將重點放在潤澤和營養保濕上。可滋潤干燥的肌膚,為肌膚補充營養,並在肌膚表面形成保濕膜。面膜里面還有一個大大的棉棒,可以幫助煥亮肌膚,然後再用含玻尿酸成分的面膜敷10~15分鍾,便能讓肌膚光滑富有彈力。

Step3 保濕噴霧

0
0

補水噴霧與爽膚水或乳液都不同,無需放到手上再塗抹,在任何時候都可以那出來使用。灼熱的陽光下肌膚受到刺激感到發熱,或者下午肌膚嚴重水分不足時就可以拿出噴霧來用。立即給肌膚降溫的同時也能感受到有效的鎮靜效果。如果夏天使用一款含有防曬功能的補水噴霧,不僅可以時刻給肌膚補充水分,還可以一次性解決防曬問題。

3CE BOOSTING SUN MIST

這款水潤活力防曬噴霧,讓干燥的肌膚滋潤柔滑,爽膚水一樣的質地如煙般細膩的水霧噴灑,輕鬆滲透於肌膚,打造水潤自然的效果。而且防曬值有SPF50,PA+++的高防曬效果,除了臉部全身都方便護膚,而且出門後三小時補一次防曬也不是大問題了。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽