女星機場LOOK休閑又有範兒?魅力裸妝才是最大亮點
2018年06月21日15:21
0
0

bnt新聞訊 無論何時何地,明星們的一舉一動都是大眾視線聚焦點,吸引著人們的注意。因明星們出國回國時穿著打扮時尚而得名的“機場LOOK”近來受到大眾關心,明星們是怎樣熬過疲勞的旅途,隨時隨地都可完美地出現在大眾面前呢?長時間的旅行途中、干燥的機艙內,明星們又是如何保持完美妝容呢?

在機場被媒體捕捉到的韓國女星秀智、JOY、泫雅、孫藝珍、孔升妍,女星們總是完美地出現在大眾面前,她們化妝的重點是什麼呢?可能因為長時間飛行的疲勞,女星們出現在大眾面前雖然偶爾會帶上墨鏡,但是她們完美妝容都有一個共同點,那就是似化非化的自然裸妝。

為了在干燥的機艙內能保持肌膚水潤,在選用輕薄服帖效果好的底妝產品的同時,還需注意到唇部。墨鏡雖然可以遮住眼部周圍,但唇妝還是露在外邊,建議選擇能突顯唇部生機的唇膏。學習女星們的“機場LOOK”妝容是一個值得嚐試的方法。

>> 完美“機場裸妝”小竅門

- 完勝干燥機艙的輕薄底妝

0
0

若想打造女星們的完美“機場裸妝”,首先要在底妝部分下功夫。為完成輕薄服帖的底妝,首先將肌膚保養得水潤有彈力最重要。

在干燥的機艙內為讓肌膚保持長時間水潤,建議選用以補水為主的水潤保濕乳對肌膚進行濕潤的基礎護理。之後將女生門365天都要用到的防曬霜均勻地塗抹於面部以及暴露在外的肌膚上,這時選用怎樣的防曬產品是重點。因為機內密閉空氣不流通,再加上干燥,選用清爽型和定妝效果好的防曬噴霧比較好。防曬噴霧在防曬的基礎上能保持肌膚水潤有彈力,並且攜帶方便,多次補擦也不是問題,出門旅行坐飛機時使用再合適不過了。塗抹完防曬後,最後選擇能長久持妝的粉底產品,輕薄底妝就可完美完成。

- “絲霧感”滿滿的自然彩妝

0
0

無論在機場還是機艙內,若想維持朝氣蓬勃的形象,千萬不要忘記輕薄底妝完成後的彩妝部分。需要留意的是完成女星們“機場裸妝”的彩妝的關鍵在於舒適感和自然感。

首先選用乳霜質地的腮紅,打造若有若無的少女感臉蛋!使用乳霜質地的腮紅時,用指腹塗抹不但方便而且會更加突顯妝容的自然感和朦朧感,不給人突兀的感覺。選用唇膏時,建議避開難以擦卸、上色突兀的產品,選用膏狀唇妝產品比較合適,膏狀唇膏不僅可以長時間保持唇部水潤,而且上色自然符合整體“機場裸妝”,可以說是一舉兩得。

>> 完美“機場裸妝”人氣單品

0
0

01 碧歐泉藍水彈保濕凝乳(BIOTHERM Aquasource Everplump):該產品特有的脂溶性外衣更容易被肌膚吸收,長時間保持肌膚水潤有彈力。

02 茱莉亞森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray):該產品提取濟州島扁柏木和杉木葉的濃縮液,溫和清爽。質感細膩不黏糊而且防水性能好,因攜帶方便更可隨時隨地再次補擦;不僅可以阻擋高強度紫外線,而且不刺激肌膚,更有使妝容服帖持久的獨特魅力。

03 芭比波朗繽紛唇頰霜(BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheeks):該產品傾心

添加保濕滋養成分,質地柔滑,保持雙頰一整日水潤有光澤。

04 迪奧變色唇膏(Dior Addict Color Aweakning Lipbalm):該產品水潤盈亮,在嗬護唇部水潤豐盈的同時,自然上色,使唇部妝容更自然清新。李惠貞 韓露/文 JULIA 茱莉亞(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽