狼人復活!重回漫威宇宙,造型酷似“金毛獅王”
2018年06月21日11:40

作為漫威“變種特攻”中的一員,“狼人”絕對是人氣最高的角色之一,其獨立電影火遍全球。然而,一部“暮狼回鄉”電影將之終結,宣告了休叔版“狼人”的死亡。而近日,漫威官方宣佈,全新漫畫《狼人回歸》來襲,“狼人”正式復活。

而為了慶祝“狼人”的回歸,漫威今日公佈了大量封面,由Steve McNiven繪製,而狂野的全新造型非常像“金毛獅王”。

《狼人回歸》#1特版封面

Steve McNiven繪製的《狼人回歸》#1封面,性感的羅根以經典但又現代化的造型亮相,借鑒了“天啟時代”。

“天啟時代”狼人

《狼人回歸》將為2014年Charles Soule所著的“狼人之死”大事件開啟的狼人三部曲故事收尾,故事圍繞對狼人的追捕展開,即《獵殺狼人》系列漫畫。

《狼人之死》封底畫面

該漫畫還將對之前《獵殺狼人》四部短篇漫畫的秘密做出回答,包括艾德曼合金行動、失落武器、馬德里的秘密、殺手之爪。這個秘密就是狼人羅根獲取了新的超能力,他的艾德曼合金之爪可以進行加熱,增加了火焰屬性造成全新的傷害攻擊。

《獵殺狼人》主導封面

“狼人的身體(屍體)消失了,整個漫威宇宙都在追蹤他,因為狼人之於一個重大的超級英雄謎團,經歷重重探索之後,狼人被找到了,”Charles Soule說道。

《狼人回歸》#1特版封面

《狼人回歸》#1封面

Charles Soule補充道,“我認為現在這個時機非常恰到好處,為狼人帶來全新的感覺,復活之於狼人來說是一場全新體驗,尤其是之於物理表象,狼人的鋼爪現在可以加熱了,既火辣又火熱。這種全新的加熱超能力,可以讓艾德曼合金之爪根據溫度表面上形成各種顏色,比如紅色、黃色、白色,當你被羅根找到,而且還是這種加熱的爪子,那你就碰上麻煩了。”

《獵殺狼人》系列漫畫“盡頭”封面

這之前,《獵殺狼人》系列漫畫將以一部單鏡漫畫“盡頭”收尾,預定8月29日發售。

“狼人”漫畫回歸、《漫威傳承》系列漫畫彩蛋畫面

另外,四部不同線索的《獵殺狼人》漫畫將以不同視角揭開狼人復活的秘密,而這個秘密將改變整個X戰警、漫威宇宙的設定。

漫威《重回校園》狼人

《復仇者聯盟:光碟戰爭》狼人

《狼人:慢慢長夜》封面,理查德・阿米蒂奇配音,不過他有意接拍電影版狼人

漫威全新狼人漫畫《狼人回歸》預定9月19日開啟連載,敬請期待。

更多封面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽