C.朗拿度死敵不服:入球先犯規!C.朗拿度總會向球證抗議
2018年06月21日14:25
賓拿迪亞放鏟C.朗拿度
賓拿迪亞放鏟C.朗拿度

  據《拖連奴體育報》報導,在摩洛哥0-1不敵葡萄牙後,祖記後衛賓拿迪亞接受了採訪,他認為C.朗拿度在開場入球前,比比對他的隊友布塔伊巴謙莫域有個犯規,入球應該無效。

  賓拿迪亞說道:「就像皇馬對陣祖記的第二回合一樣,他沒有任何好的表現。」賓拿迪亞顯然把歐冠盃比賽對抗C.朗拿度的情緒延續到了現在,賓拿迪亞認為:「C.朗拿度沒有給我們製造任何困難,此外,在他入球時,比比對布塔伊巴謙莫域做了一個令人吃驚的犯規。我們都瞭解C.朗拿度,他總是用抗議向球證施加壓力。很遺憾,比賽球證應該尊重摩洛哥隊。」

C.朗拿度破門瞬間
C.朗拿度破門瞬間

  今季歐冠盃8強,皇馬4-3淘汰祖雲達斯,最後時刻皇馬得到的12碼曾引起極大爭議,被判對華斯基斯犯規的摩洛哥中堅賓拿迪亞一直不認為自己的防守動作有問題,就此和後來罰進12碼的C.朗拿度結下了樑子。

賓拿迪亞犯規被判12碼
賓拿迪亞犯規被判12碼

  因為已經無緣16強,摩洛哥隊長談到了世界盃後的計劃,他說:世界盃後我會休假,我要跟家人一起外出放鬆。我還沒有接到球會的電話,我與祖記還有兩年的合約。當你31歲的時候,你自己就會考慮能否留在球隊中。祖記將會引進新的球員補強陣容,我們要站在管理層的角度看問題。當然,如果能留下來,我會很開心。

賓拿迪亞與C.朗拿度
賓拿迪亞與C.朗拿度

  (邁克爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽