3000萬!阿仙奴將簽意甲防中 森多利亞主席親承離隊
2018年06月21日20:59

托利拉即將加盟阿仙奴
托利拉即將加盟阿仙奴

  英超豪門阿仙奴在新帥艾馬利上任之後展現出了和以往不一樣的轉會效率,早早就敲定了經驗豐富的老將列治史迪拿之後,多蒙特中堅的柏巴斯達夫普路斯也確認將在7月份後加盟,此前又宣佈簽下了利華古遜的天才門將利奴,如今,另一位中場大將也加盟在即了。

  此前,意甲球隊森多利亞的球隊主席馬西莫-費雷奧在接受意大利體育電視台採訪時親自證實,球隊中場盧卡斯-托利拉將離隊加盟阿仙奴。

  

  費雷奧說道:「托利拉將以3000萬歐元的轉會費離隊,當年在他無人知曉的時候我們花費300萬歐元買下了他,現在來看當時賭對了。這筆轉會上的收入對球會的收支很重要。」

  托利拉今年22歲,身高1.68m,司職防守型中場,於2015年加盟森多利亞,已經代表森多利亞出戰74場比賽,攻入了4粒入球,目前他正跟隨烏拉圭國家隊參加世界盃的比賽。

  此前,作為BBC解說嘉賓的前阿仙奴球員法比加斯在烏拉圭對陣沙特的比賽中,就對托利拉大加讚揚:「對於像烏拉圭這樣控球權並不是很多的球隊,他們會非常需要像托利拉這樣的球員。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽