英名宿狂讚C.朗:世界最佳!近半年狀態贏美斯
2018年06月21日09:55

C.朗拿度與美斯
C.朗拿度與美斯

  香港時間6月21日,在C.朗拿度幫助葡萄牙取得本屆世界盃首勝後,《每日郵報》評論員堅尼、伊恩-萊特、艾夫拿與前克羅地亞教練比歷評價了C.朗拿度的表現。

  曼聯名宿堅尼認為,C.朗拿度的實力已經到達另一個水平層面,並且隨著年齡的增長不斷提高,他不斷鞏固著自己的歷史地位。在看到C.朗拿度過去6個月的表現後,堅尼評價道:「我認為關於C.朗拿度和美斯誰是最佳球員的問題,人們討論十分激烈。但在過去的六個月裡,C.朗拿度已經邁上了一個新的台階——他獨自一人站在了那裡。 

名宿堅尼
名宿堅尼

  而這並不是與生俱來的,儘管他是如此才華橫溢,但仍在不斷地艱苦訓練完成提高。他擁有勇氣,十分勇敢,而且是一個天才。我認為,C.朗拿度在過去幾個月的表現超過美斯。」

  伊恩-萊特也同意堅尼的看法,他認為C.朗拿度是憑藉不懈的努力才走到今天:「他已經證明在大賽的壓力下仍然能發揮出應有的實力,這是他的第四屆世界盃了。C.朗拿度這樣的表現,不僅僅是因為他的能力,還有他多年努力的結果。

  C.朗拿度在不同的聯賽效力過,離開了自己的家鄉。我記得有一年,在C.朗拿度離開葡萄牙加盟曼聯後,球會的人說他可以選擇回到家鄉,但他仍想留在奧脫福繼續拚搏。我們很幸運能夠見證C.朗拿度與美斯的巔峰表演,在未來幾年里,我認為C.朗拿度仍能保持高水平。」

伊恩-萊特
伊恩-萊特

  法國球星艾夫拿也表達了支持C.朗拿度的看法,而比歷則給出了相反的觀點:「C.朗拿度最偉大的一點就是他改變了自己的踢球方式,我敢打賭,這並不是教練要求的,而是他自己決定的。他已經是世界上最好的兩位球星之一了。

前克羅地亞教練比歷發表觀點
前克羅地亞教練比歷發表觀點

  我們可以談談誰的狀態更好,顯然C.朗拿度的開局非常棒。但我心目中的最佳球員仍是美斯,我會站在美斯這邊。」

  C.朗拿度率領的葡萄牙在本屆世界盃上1勝1平,C.朗拿度取得了4個入球,位列射手榜首名;而美斯率領的阿根廷再首戰1-1戰平冰島,美斯射失了12碼。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽