祖記官方宣佈簽下利物浦大將 免費加盟簽約4年
2018年06月21日21:49

祖記官方宣佈安利-詹加盟
祖記官方宣佈安利-詹加盟

  香港時間6月21日,祖雲達斯球會官方宣佈簽下德國中場安利-詹,雙方將簽約4年。

  幾個小時前,祖記就通過官方網站宣佈安利-詹已經抵達了拖連奴,通過體檢之後便將與球隊完成簽約。現在祖記已經宣佈了與他正式簽約的消息。

  

  祖記在官網上寫道:「我們與安利-詹簽署了一份合約,從2018年7月1日開始生效,於2022年6月30日到期。」

  現年24歲的安利-詹在2014年由德甲利華古遜轉會英超利物浦。今季這名德國中場代表利物浦出場38次,正選34次,攻入6球,助攻4次。但在三月下旬以來,安利-詹就一直沒有參加任何比賽,直到歐冠盃決賽對陣皇馬前夕才正式復出。詹在歐冠盃決賽中後備米拿出場,完成了在利物浦的最後一場正式比賽。安利-詹也因傷落選了德國隊世界盃名單。祖雲達斯一直想要加強他們的中場強度,而安利-詹的加盟將是一個很好的補充。安利-詹為紅軍利物浦效力4個賽季,出場167場比賽,攻入14粒入球。

  (路易)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽