祖記官宣利物浦大將抵達 體檢後即將完成簽約
2018年06月21日17:23

安利-詹帥氣自拍
安利-詹帥氣自拍

  據祖雲達斯官方消息,此前效力於利物浦的前德國國腳安利-詹已經抵達拖連奴,他將要與球隊完成簽約。

與拖連奴本地球迷合照
與拖連奴本地球迷合照

  安利-詹與利物浦的合約於今年6月30日到期,利物浦球會已經聲明不會與他進行續約,他會在合約到期後自由轉會離隊。德國人今天抵達拖連奴後,將接受祖雲達斯的體檢,完成這樁簽約的最後程序。

  

安利-詹帥氣亮相
安利-詹帥氣亮相

  現年24歲的安利-詹在2014年由德甲利華古遜轉會英超利物浦。今季這名德國中場代表利物浦出場38次,正選34次,攻入6球,助攻4次。但在三月下旬以來,安利-詹就一直沒有參加任何比賽,直到歐冠盃決賽對陣皇馬前夕才正式復出。詹在歐冠盃決賽中後備米拿出場,完成了在利物浦的最後一場正式比賽。安利-詹也因傷落選了德國隊世界盃名單。祖雲達斯一直想要加強他們的中場強度,而安利-詹的加盟將是一個很好的補充。

  安利-詹為紅軍利物浦效力4個賽季,出場167場比賽,攻入14粒入球。

基迪拉與詹
基迪拉與詹

  值得一提的是,與詹長得很像的德國國腳基迪拉同樣為祖記效力,如果基迪拉能夠繼續留在球隊,那麼他們的隊友和球迷或許很難將兩個人分清。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽