比比誇張倒地引連尼加怒噴:他一直是混蛋
2018年06月21日02:48

比比這次倒地引起了極大爭議
比比這次倒地引起了極大爭議

  葡萄牙1-0摩洛哥一戰,C.朗拿度用入球帶領葡萄牙取勝,這場比賽最後階段場上出現了爭議一幕,葡萄牙大將比比的一個行為引起了不小的爭議。

比比爭議一幕
比比爭議一幕

  比賽進行到傷停補時時,摩洛哥獲得角球機會,摩洛哥隊長賓拿迪亞在與比比爭位爭搶時發生摩擦。球證吹響哨聲後,邊往回走邊想找比比理論的賓拿迪亞從身後拍了兩下比比的後背,結果比比直接順勢倒地。  

  比比認為這是對手擊打了他,不過球證並未判罰賓拿迪亞犯規。在比比這次倒地之後,英格蘭名宿連尼加怒了,他直接在社交網站上怒批比比:「我認為比比一直就是一個混蛋!」連尼加用的詞是dick,在英語中算是程度極重的粗口。

  比比的這一行為,也引起了不小的爭議。《每日郵報》節選了很多人的評論,其中不少觀點都是:「在世界盃賽場上出現這樣的行為,這真的很尷尬。」「很多小孩在看這場比賽,比比這種行為不可接受,因為對手根本不算侵犯他。」

  (七夜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽