Toyz渴望霆鋒加盟電競隊
2018年06月21日03:00
劉偉健希望有更多明星可以參與電競這項運動。

【星島日報報道】英皇電競戰隊總監Toyz(劉偉健)昨日出席「足球電競盃」的Fans Meeting活動。從競賽者身分變成以總監身分參與電競賽事,Toyz感到自己正在做一件對的事,更坦言不會放棄學業、家庭和生活而只顧打機,只會盡量抽時間參與。

Toyz表示英皇集團投放很多資源在電競上,早前已跟香港大學專業進修學院合辦專門的電競課程,雖然課程跟打機無關,但可讓學員學習到有關電競的資歷架構及有關電競周邊產物。他坦言:「我覺得香港現時的電競已超越了台灣。」他又表示公司旗下擁有「英雄聯盟」及「PUBG」兩隊合共20人的戰隊成員。

問到以後會否成立明星隊作賽?Toyz表示自成立電競隊起,已有容祖兒和洪卓立一起打機宣傳。至於最希望找到哪位藝人參與?他不諱言:「當然是謝霆鋒啦!因為佢過往是一位打機愛好者,與電競大有關係。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽