軒仔坦承與Kenny一直沒減少來往
2018年06月21日03:00
一連六場的紅館個唱前晚圓滿落幕,張敬軒顯得特別感觸。

【星島日報報道】張敬軒一連6場的《HINSIDEOUT張敬軒演唱會》前晚圓滿落幕,密友關智斌(Kenny)兩度撐場,尾場更被軒仔臨時拉伕再度上台引來紅館「騷動」。對於二人的離合傳聞,軒仔以金句神回,再附加4個「好」字及「好Close的朋友」來形容彼此的關係。

張敬軒前晚最後一場的紅館演唱會,獲英皇老闆楊受成、洪卓立與女友湯怡、古巨基及余安安等捧場,最矚目則莫過於軒仔的密友關智斌(Kenny)與前Boy'z拍檔張致恆(Steven)再度現身撐場,Kenny的出現更引來一陣哄動。

當軒仔變身「降兩度」連唱多首歌曲後,突然指向坐第一行的Boy'z大呼:「傳媒朋友,可唔可以去影這兩位藝人舉着的燈牌是甚麼意思?」原來二人正舉着4個有粗口諧音的英文字母燈牌,Steven還鬼馬地回應:「係Kenny畀我的!」軒仔抵死地道:「咁就算喇!」

安歌期間,軒仔突然表示:「我想和大家分享,Kenny為我擔任表演當晚(第4場)出現了奇迹,我回家翻看片段時,看到所有傷殘人士位置的人都企晒起身,大家話係咪神迹?」軒仔指是晚沒有表演嘉賓,亦從沒見過紅館「核爆」,繼而就走到Boy'z的面前伸手邀請二人上台,Steven認真識做,自行一躍上台,讓軒仔只扶着Kenny跨越欄杆,引得全場「核爆式」歡呼。

當三人同站舞台上,軒仔先笑指二人似乎有所準備,有妝有頭,但偏心地指着Kenny說:「你唔使喇!」Steven即交戲道:「佢天生麗質嘛!唔使我啦,我走先。」軒仔即拉回扮走的Steven,並稱Boy'z也是時候要開演唱會。三人合唱過《死性不改》後,軒仔更左擁右抱地緊攬Boy'z二人,面貼面地笑到四萬咁口並答應為Boy'z的演唱會擔任表演嘉賓。

前晚的尾場演出,軒仔明顯特別感觸,鼓勵大家要為自己找個出口及忠於自己的情緒,並珍惜活着、珍惜家人。當晚已加唱多首歌曲益觀眾的軒仔,得知觀眾不肯離場,連老闆楊生也站起身勁揮呯呯棒,也再度上台唱多一首歌報答大家的支持。

在騷後的慶功宴上,軒仔戴着「降兩度」的浮誇假髮祝酒,並表示真的為了這個分身日日剃腳毛,笑言每次要剃足成個鐘,還剃爛了兩塊刀片,因腳毛太粗生,還刮爛絲襪,體會到女人唔易做。

問到怎樣報答Kenny的兩度撐場?軒仔笑言跟對方講心唔講金。至於跟Kenny是否「再見亦是朋友」?他稱二人一直沒有減少過來往,這麼多年來,都是好、好、好、好的朋友,亦是好Close的Friend,不想花邊新聞蓋過他們各自的努力。他更以金句神回:「關智斌不用為張敬軒見報,張敬軒不用為關智斌見報。」

另外,軒仔透露每次都為門票傷透腦筋,今次為杜絕黃牛,先墊支100萬元為歌迷會和朋友購票,最終亦損失了數萬元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽