世界杯場外精華!3個你要認識的球星背後最強另一半
2018年06月20日14:32

世界杯已經開鑼一星期,不少男仕都要捱眼瞓睇波,估不到首幾場賽事已經好多爆冷賽果,絕對是娛樂性十足!除了場內,場外都有比拼,就是球星背後的女人,不少都是索爆女模和女星,鼻祖有碧咸嫂Victoria Beckham,現在她已工成身退,更自立門戶創立時裝品牌,建立時裝王國,還為碧咸接job賺錢,絕對是球星的最強另一半!新一代球星的索模女友,你絕對不可以不認識這3位hot到爆且能收復男人心的背後女人:

1. Georgina Rdriguez ( C郎女友)

C朗Cristiano Ronaldo擁有完美身形,加上為了定期捐血而不紋身、為慈善出公出力、又十分愛孩子,絕對是超級好男人。而一直只找代母生孩子的C朗,他的現任女友Georgina Rodriguez為C朗誕下女嬰Alana Martina,Alana 成為C朗第一個不用代母生的孩子;Georgina早已「融入家中」,Georgina本身只是一位平民,在名店Gucci當售貨員,不過自從與C朗拍拖後,便被辭退,專心做C朗的女人。她曾一度簽約當模特兒,最近獲皇馬球會市場部聘請擔任助理。而Georgina最引人注目的,一定是她玲瓏浮凸的身材,生了小孩的身型仍然事fit都不得了!

2. 2. Amine Gulse (奧斯爾女友)

曾有花花公子之稱的德國國腳奧斯爾,兩年前終於找到真愛,和前土耳其小姐Amine Gulse相戀,之後兩人亦打得火熱,上年更傳出他們已經秘密結婚,但Ozil隨後已經否認。

3. Antonella Roccuzzo (美斯太太)

美斯的人生堪稱美滿,他有3名兒子,去年30而立之年亦已與相戀多年的女友結婚,他9歲便認識女友,對女友一心一意,專心踢波換來事業家庭兩得意。這位背後的女人亦是令美斯專心事業的重要一員,在2010年世界盃後,Antonella作出了一個重大的決定:她跟隨美斯搬到西班牙,放棄在阿根廷的一切,與美斯展開同居的生活,照顧美斯的生活,讓他專心足球事業。在2012年11月,兩人的第一個孩子Thiago出生。去年美斯終於迎娶太太,還Antonella一個夢幻的婚禮。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽