詩茲玫喚醒肌膚光彩活力 打造透潤亮白“素顏妝”
2018年06月20日12:17
0
0

bnt新聞訊 夏季來臨,化妝卻成為了女生們最大的難題。每天早上花費大把時間和精力畫好的精致妝容,出門不久之後就會遇到脫妝的情況。因此很多女生都認為想要在這個季節保持妝容持久有效是不大可能的事情。

其實產生脫妝現象的原因在於夏季炎熱天氣加上梅雨季節的來臨,氣候變得反複無常時而干燥時而濕熱,從而導致肌膚水油不平衡令體內的汗水和皮脂分泌量迅速增多。因此在這樣的天氣里,大多數女生都將底妝化簡為一選擇淡妝出門。但淡妝卻不能完全遮蓋肌膚的瑕疵,很容易暴露出暗沉膚色、雀斑、青春痘、疤痕等的肌膚問題。

在夏季到底怎樣才能打造出無瑕疵、亮白光彩肌膚呢?關鍵就在於喚醒亮白健康膚色!事實上,只要的稍微改變一下日常護膚習慣,就能切實感受到肌膚的巨大變化。那麼一起來看一下,到底哪些護膚小習慣能夠幫助我們打造出光彩照人的肌膚吧。

高效防曬

0
0

若想展現出光彩照人的美麗素顏,就要從保護肌膚免受外部刺激開始。夏季護膚最大的敵人就是紫外線!讓肌膚長時間暴露在紫外線下,就會使黑色素含量急劇增加,導致膚色不勻、暗沉無光、造成雀斑、細紋等瑕疵。

炎炎夏日為了打造出健康活力美肌,每天塗抹好防曬霜是非常有必要的護膚習慣。在外出前30分鍾,在面部、胳膊、腿、頸部等地方仔細塗抹好防曬霜,並且隨時進行補擦可以提高防曬效果且保護肌膚免受紫外線傷害。

有效控油潔面法

0
0

在持續的高溫天氣里,皮脂分泌速度也變得較為旺盛,會使肌膚彈性下降、毛孔粗大。尤其是在夏季,毛孔中排除的汙垢容易與汗液、化妝品相混合,造成毛孔堵塞容易引發一系列的肌膚問題。因此進行深層潔面是夏日護膚中必不可少的一步!

首先使用卸妝水將面部妝容、汙垢、油脂等清洗干淨之後,再使用溫和性質的弱酸性洗面奶來進行二次潔面。在這基礎上還可以利用潔面刷,將難以用雙手洗淨的毛孔汙垢清洗干淨讓肌膚變得水潤光滑。

喚醒肌膚深層光彩

0
0

想要打造出光滑亮麗肌膚,膚色不勻成為了最大的影響因素。尤其是泛紅和肌膚暗沉令許多女性朋友們陷入了煩惱。除此之外,肌膚水油不平衡也會成為引發各種肌膚問題的導火索。

那麼該如何護理肌膚才好呢?推薦大家使用含有黏蛋白成分的純天然植物保濕產品來打造出自然光彩肌膚。含有阿薩伊漿果提取物和秋葵成分的產品有助於增加肌膚彈力,並且富含豐富的維生素成分可以為肌膚補充光彩活力,打造出亮白通透的素顏肌膚。

Editor’s Pick

01 赫妍陽光伴靚修飾防曬乳(HERA Sun Mate Excellence SPF50+ PA++++):該產品以強力阻擋紫外線而有名,它可有效過濾日常生活中的藍光輻射,在有害物質較多的都市環境中也能健康地保護好肌膚。

02 優色林(Eucerin)Dermato Clean Cleansing Gel: 該產品是一款不添加肥皂成分、防腐劑、人工香料的溫和啫喱質地洗面奶,PH值與肌膚酸堿度相似從而可以溫和清潔肌膚。

03 惠薇詩茲玫水晶立方修護霜(HUWAY sesamis Crystal Cubic Cream):該產品為一款光彩面霜,產品中含有的阿薩伊漿果、葡萄柚、檸檬等植物萃取物成分可以讓肌膚水潤透亮。 並且β-葡聚糖、黏蛋白、秋葵成分也能夠令肌膚變得更加白皙晶瑩,讓肌膚恢複彈力、煥發光彩。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽