中女保養篇 | SVC 全天然羊胚胎精華系列
2018年06月20日11:31

年紀有返咁上下,用到的保養品也是時候upgrade(笑)一般開架買到的效果比較短暫,要真正根治肌膚問題,除了醫美療程之外,小編推薦大家一試SVC 收緊淨斑羊胚胎精華。SVC一直專注於專業科研,全球首創100%全天然外用羊胚胎活細胞精華,以至高獨家瑞士生物科技提萃,完全不含防腐劑及化學物,更不含雌激素及重金屬,附合國際優質標準,領導羊胚胎熱潮,奠定品牌的殿堂級地位。

SVC 收緊淨斑羊胚胎精華 FIRMING GOAT EMBRYO ESSENCE,產品自2009年起連續 5年榮獲「屈臣氏健與美大賞」全效修護精華金獎,產品360度全方位即時收緊鬆弛面部及頸部腮邊雙下巴位置,零毛孔之餘更能重塑纖巧面型,即時撫平皺紋,對抗衰老,重現青春肌膚。

SVC 收緊淨斑羊胚胎精華有效淡化底層色斑及黑色素,不傷肌膚,抑制防止黑色素形成,淡化色斑和美白肌膚。可以一次過解決皺紋、色斑、暗啞、 乾涸、鬆弛、毛孔粗大、凹凸洞問題,由內而外透出天然光澤,同時修復、活化肌膚,充滿彈性,細緻無瑕。

如果大家有一直追蹤小編的IG(快去追蹤啦 --> @popcornellie)應該知道小編最喜歡使用家用導入儀

中女顯老的地方小編覺得還是眼部最值得投資!所以一定要試 SVC 升級完美眼眸羊胚胎精華!活細胞原微粒迅速直入皮膚最底層,為肌膚細胞即時注入羊胚胎養份,回復柔軟彈性。 羊胚胎活細胞修紋因子退走眼紋及皺紋,減退眼圈黑色素,令雙眼回復青春氣息和瞬間收緊眼袋,明眸肌膚立即緊緻細密,適合各類肌膚使用。

安瓶設計,保證沒防腐劑下材料依然新鮮。所精華素開啟後要盡快用,大概已一天早晚一瓶的份量進行便可以了(如果用導入機的話小編會一口氣用一瓶!)潔面後無須拍上化妝水或收縮水,以免當中的化學成份封閉毛孔,阻礙吸收全天然羊胚胎,每晚睡前只須直接塗拍於皮膚,連續使用28天效果最佳。

SVC 升級完美眼眸羊胚胎精華一瓶2 ml,用在眼周的話小編覺得是足夠有餘的。可以選擇一層一層的加上去,因為它吸收得很快,所以不會有厚重感。也可以分早晚使用,甚至是分一點到法令紋位置,這也是特別顯老的位置吧(苦笑)

有朋友可能會擔心羊胎素會否味道很重,小編覺得沒有任何添加香精的情況來說,SVC的產品味道還可以,沒有怪味(但當然不能說香噴噴就是了,笑)小編連續使用了14天,目測皮膚確是很亮白清淨,而且前陣子去了做皮膚測試,嘩~真是不敢相信,水潤度,彈性,膚色均勻度都超高分!大概是努力護膚換來收穫了吧~呵呵!推薦各位中女試一試SVC收緊淨斑羊胚胎精華和SVC 升級完美眼眸羊胚胎精華!

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

原文連結:

中女保養篇 | SVC 全天然羊胚胎精華系列

相關文章:

【佐敦】氣氛滿點!美食美酒美店

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽