GoPro任命Facebook高管為董事會成員 加強新媒體能力
2018年06月20日08:19

  新浪科技訊 北京時間6月20日早間消息,GoPro已任命Facebook一名高管進入董事會,希望利用他在新媒體和消費電子領域的經驗給公司帶來幫助。

  泰・艾哈邁德-泰勒(Ty Ahmad-Taylor)是Facebook的產品營銷副總裁,負責戰略和財務分析。在去年加入Facebook之前,他曾擔任消費電子公司THX Ltd.的CEO。此前他還曾擔任Samsung和維亞康姆等公司的高管。

  GoPro創始人及CEO尼古拉斯・伍德曼(Nicholas Woodman)表示:“艾哈邁德-泰勒非常成功。隨著我們繼續加強相機、應用和雲生態系統,他在新媒體和用戶互動方面的專業性,以及深厚的領導經驗將給GoPro帶來幫助。”

  大約兩年前,GoPro關閉了娛樂部門。該公司正在聚焦業務,專注於硬件產品和更棒的產品體驗。然而,隨著廉價替代產品的湧現以及智能手機鏡頭的優化,該公司的運動相機仍然面臨激烈競爭。

  去年10月,GoPro還任命NBA金州勇士隊總裁里克・威爾茨(Rick Welts)為董事會成員,希望利用他在營銷和管理方面的經驗。(李麗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽