電影《解碼遊戲》定檔8月3日
2018年06月20日17:41

由李海龍執導,韓庚、鳳小嶽、李媛、山下智久主演的電影《解碼遊戲(Reborn)》日前在上海舉行發佈會,同時宣佈影片定檔8月3號全國上映,隨後片方發佈了一張全新定檔海報。

電影《解碼遊戲》講述了一個逗趣宅男“極客”的成長曆險故事,擁有著網絡技術天賦、在網絡上自稱“海盜船長”的宅男程序員李浩銘(韓庚 飾)用自己的方式踐行正義,直到遇見蘇儀(李媛 飾),平靜的世界就此打破。他被蘇儀及其拍檔喬飛(鳳小嶽 飾)脅迫,捲入了一場由網絡黑手閆嶽(山下智久 飾)挑起的極客密謀。

 

憑藉《Cold Blue》《求婚大作戰(Operation Love)》等熱門作品在中國積累了大量粉絲的山下智久,將中國銀幕首秀獻給電影《解碼遊戲》。為完美演繹閆嶽這一角色,山下智久不僅苦練語言,更保持其一貫的敬業態度,在片場與導演、眾主演對角色理解和演繹方式進行深入探討,力求達到最好的效果。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽