電影《奎迪2》首曝海報
2018年06月20日15:11

米高梅與華納兄弟日前發佈新片《奎迪2(Creed 2)》的首張宣傳海報。海報中,由邁克爾・B・喬丹(Michael B. Jordan)飾演的阿多尼斯・奎迪(Adonis Creed)手戴拳擊手套,立於巨大的影片Logo前。

小斯蒂芬・卡普爾(Steven Caple Jr.)將擔任《奎迪2》導演,前作導演瑞恩・庫格勒(Ryan Coogler)將擔任影片執行製片人。除邁克爾・B・喬丹和西爾維斯特・史泰龍(Sylvester Stallone)以外,泰莎・湯普森(Tessa Thompson)也將回歸飾演Bianca,Phylicia Rashad將飾演Mary Anne,Wood Harris和Andre Ward也將回歸。

《奎迪2》的故事發生在阿多尼斯為他的生活躊躇和為下一場大戰進行準備的時刻。洛奇將陪伴他一同面對一個與他家庭淵源頗深的對手。面對共同的遺產,二人慢慢學會了家庭才是最重要的。

《奎迪2》計劃將於11月21日在北美上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽