【霸氣慶祝】C.朗拿度彈跳慶祝 再現驚人騰空力
2018年06月20日21:29

高高躍起
高高躍起

  葡萄牙與摩洛哥的比賽,開場僅僅4分鐘,C.朗拿度利用頭槌破門得分,而C.朗拿度之後的慶祝,也在社交媒體流流傳開來。C.朗拿度高高躍起慶祝入球,葡萄牙巨星又一次展現了他的驚人彈跳。

C.朗拿度驚人彈跳
C.朗拿度驚人彈跳

  入球後的C.朗拿度,張開雙臂慶祝,跑到角球區附近,高高跳起,那一刻仿若佐敦在空中飛行。在空中,C.朗拿度也做了一系列慶祝手勢,展現了他的招牌慶祝。事實上,C.朗拿度因為彈跳力高,因此得名為「Air Ronaldo」——飛人C.朗拿度。

  

  說起彈跳,C.朗拿度原地騰空很強,甚至超過了許多NBA球員。還得2013年歐冠盃16強皇馬與曼聯的比賽,C.朗拿度攻入了一粒超級頭槌。當時C洛頓空高,滯空時間長,膝蓋甚至已經跳到了艾夫拿的頭部,西班牙媒體利用技術手段得出了如下的數據:在C.朗拿度跳起頭槌瞬間,雙腿略有彎曲的情況下,他距離草皮地面的高度有1米23,他的頭部最高點的高度達到了2米93。2米93什麼概念?足球球門橫樑高2米44,也就是說C.朗拿度當時跳起的高度2米93超出球門橫樑將近50釐米,距離籃球籃板的高度3米05也只有12釐米而已!

  而上季與祖記的歐冠盃比賽,皇馬作客對陣祖記,C.朗拿度曾攻入一粒驚人倒掛。據統計,C.朗拿度射門時,整個人騰空1.41米的高度,而射門時他的最高高度為2.38米。而比賽球門的高度2.44米,可以說十分刁鑽了。

  (路易)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽