《深宮計》網上收視破17億
2018年06月20日03:00
《深宮計》網上播放突破17億,前晚舉行慶功飯局。

【星島日報報道】劉心悠與馬浚偉前晚出席劇集《宮心計2深宮計》慶功飯局,即場還公布了該劇於內地騰訊視頻國粵雙語播放量突破17億,引來心悠驚訝地說:「Oh!My god!」她直言以往參演的劇集未曾獲如此高播放量,當年演出《步步驚心》時仍未有同步播放,如今網上力量好勁。

問到會否希望原班人馬再度合作?心悠坦言再合作會是一個集體回憶,更提議可以拍穿越時空的題材。她說:「語言方面我要再讀好啲,好多人話聽得明我講乜,但有口音,所以要學好廣東話。」記者建議她找個香港男友以便更快地學好廣東話,她說:「與其拍拖,不如讀報紙。(香港男仔教得地道啲喎!)拍古裝劇好難地道,上堂可能識得仲多啦!」

馬仔則大讚心悠講廣東話很好,因該劇的對白就算自己在香港土生土長也未必講得好,更何況對方在台灣長大,若想學的話也可教導心悠,又笑謂男性朋友好多都有懶音,所以不想介紹給心悠以免害到對方。馬仔更透露近日忙於排練舞台劇,同時要考取咖啡師文憑。他指胡定欣缺席飯局,因對方想爭取時間練好崑曲和水袖舞。馬仔說:「定欣比其他人付出更多,我會畀封大利是佢,等佢鍾意買乜就買乜。」

此外,無線公布本月4至10日跨平台總收視,劇集《宮心計2深宮計》第11至15集,收視達28.2,成績不俗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽