第三季《中國新歌聲》7月13日開播 謝霆鋒期待“對戰”李健
2018年06月20日22:14

原標題:第三季《中國新歌聲》7月13日開播 謝霆鋒期待“對戰”李健

  李健、庾澄慶、周杰倫、謝霆鋒四位導師在節目錄製現場。主辦方供圖

  新京報快訊(首席記者 劉瑋)今晚(6月20日),第三季《中國新歌聲》在嘉興召開發佈會。導師團謝霆鋒、李健、庾澄慶、周杰倫首次乘坐全新的“魔鏡轉椅”亮相。還未正式錄製,新晉導師謝霆鋒就已經期待接下來節目中的“對戰”環節:“李健老師跟我是很極端的兩種‘曲風’,(比的話)也許會很好玩。”7月13日起每週五晚21:10分,《中國新歌聲》將登陸浙江衛視。

  本季《中國新歌聲》在真人秀模式上有不少變化,四位導師不再只是坐等一位位學員走到他們面前表演,而是主動選擇,一次性拿到所有學員的盲選演唱歌單,根據歌單點歌,隨時選擇他們最想聽的一首,被點名的學員要時刻準備上台接受考核。

  作為新晉導師之一,李健將自己的搶人目標鎖定在作品最具音樂品質、甚至擁有創作能力的歌者身上:“我希望人們在這個節目中不僅僅欣賞到好的聲音,也欣賞到好的改編,好的作品。”李健信心滿滿,要用自己在音樂審美上的經驗帶領戰隊征戰《新歌聲》:“(如果)你的審美、你在音樂上的經驗,能夠最大限度地幫助一個新人,這是最有魅力和最愉快的部分。”

  相比之下,連任三季導師的周杰倫在面對這場即將到來的搶人大戰時,顯得遊刃有餘,“前輩範兒”十足:“作為前輩導師給新來的導師一點建議,就是,這是我錄過的節目里最有趣的,遊戲雖然要玩得認真,但也要玩得很有趣,希望你們可以享受這個節目。”

編輯:倪雪瑩

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽