哥倫比亞主帥:紅牌讓比賽變得艱難 日本踢得很好
2018年06月20日00:02

原標題:哥倫比亞主帥:紅牌讓比賽變得艱難 日本踢得很好

  中新網客戶端6月19日電 一個細節上的失誤,斷送了哥倫比亞隊獲得開門紅的可能。賽後哥倫比亞主帥佩克爾曼賽後表示,紅牌讓比賽變得艱難,而日本隊充分利用了這一優勢。

  比賽第3分鍾,日本隊反擊中獲得攻門機會,香川真司的插上補射被哥倫比亞隊6號卡洛斯-桑切斯在禁區內用手阻擋,當值主裁直接出示紅牌並判罰點球。

  雖然比分落後又少打一人,但哥倫比亞隊經驗豐富的老帥佩克爾曼還是很快做出了決策,他用後腰巴里奧斯替換下了明星球員誇德拉多,效果立竿見影。球隊不僅穩住了局面,還扳平了比分。然而隨著比賽的深入,少一人的劣勢愈發明顯,最終哥倫比亞不得不接受1-2的比分。

  開場3分鍾便少一人作戰,桑切斯的紅牌不僅是本屆世界盃的首張紅牌,也是世界盃曆史上第二快的紅牌。佩克爾曼認為,少一人作戰讓場上局面變得艱難,而日本隊知道如何利用這一點。

  “日本隊的表現很好,他們控球很多,而我們沒有找到更好的機會,給法爾考的傳球也出現了問題。”

  儘管如此,佩克爾曼還是誇獎了弟子們的表現,他認為在少一人的情況下球員表現得不錯,如果能延續上半場,結果可能會好一些。“很遺憾,但這就是世界盃,丟球後再想拿回來是很睏難的。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽