【女士小心】少女健身疑遭摸胸 網民狠批離譜
2018年06月20日12:42

近年來本港年身風氣盛行,不論男女老幼都愛到健身窒做運動,務求鍛鍊出滿意的身材,不過大家參與健身活動,特別是女士發現有其他男士上前幫忙時,一定要加倍小心。日前網上流傳一段影片,一名男子疑似於向另一名健身女子施展胸襲,非常誇張。

早前有 Instagram 帳號分享一段影片,一名頭紮馬尾、穿上短身上衣、身材姣好的女子正利用健身器材做運動,他身後一名穿黑色背心的男子則一直托著這位女子的背部,幫助她完成整套動作,不過幾秒過後,這名背心男子竟伸出淫手,雙手滑過女子的胸部,非禮完畢後扮作若無其事。

gymfuckery™(@gymfuckery)分享的貼文 張貼

不少網民都批評這名男子的行為噁心,認為他絕對有接觸到女子的胸部,有網民表示,根據這名男子的動作和手法,估計他是慣犯,並呼籲女子們出入健身室都要加倍小心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽