星爵泄露《復仇者聯盟4》結局 "侏羅紀世界"女主:太震撼!
2018年06月19日10:52

  《復仇者聯盟3》稱得上是滅霸外傳,而超級英雄與其的戰鬥還未結束,這就得看《復仇者聯盟4》如何打響一次完美對得上他們名號的“復仇”了,而漫威對這部續集三緘其口,但是仍然無法抵擋各位主演的口風,泄露擋不住,比如星爵演員偷偷說出了結局,二代黃蜂女演員還確認了時空穿越主題。

  最近“星爵”演員克里斯・帕拉特還在為他的大作《侏羅紀世界2》周遊全球宣傳,而其中女主演員布萊斯・達拉斯・霍華德居然知道了《復仇者聯盟4》的結局,這是因為克里斯・帕拉特將其所瞭解到的劇情全都偷偷告訴了她。

  美國天狼星衛星廣播主持的節目中,克里斯・帕拉特表示他偷偷把劇情告訴了布萊斯・達拉斯・霍華德,而且還調侃了一下保密協議,“我的確簽了保密協議,但協議人並不包括布萊斯”。

《復仇者聯盟》紐約大戰洛基

  至於布萊斯・達拉斯・霍華德,她的確知道了《復仇者聯盟4》的結局,比如主持人問道:“那些灰燼英雄去哪了,星爵去哪了,星爵怎麼回來的”,她都知道,不過具體細節她並沒有公開,只是表示非常震撼,令人驚訝。

  不過,扮演二代黃蜂女的伊萬傑琳・莉莉表示,《復仇者聯盟4》的確將涉及時空穿越,這與之前片場照的時空穿越背景圖片不謀而合,“當我得知《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》的劇情後,我就意識到,這種déjà vu(似曾相識)感覺,如同《迷失》這部電視劇系列。我們將效仿《迷失》第四季的時空穿越,《復仇者聯盟4》的一切都將發生天翻地覆的改變,而涉及多元宇宙、量子時空穿越的《蟻俠2:黃蜂女現身》將對《復仇者聯盟4》產生關鍵影響。”

  我們知道,伊萬傑琳・莉莉提到的《迷失》電視劇第四季正是涉及時空穿越的,這與《復仇者聯盟4》即將帶來的時空穿越相得益彰。

《復仇者聯盟4》疑似海報

  《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》預算高達10億美元,其中包括大量場景建設(破壞),比如紐約大戰,不過亞特蘭大市因此也獲取了很多旅遊商機,《復仇者聯盟4》大部分角色都將回歸,不過會比《復仇者聯盟3》更加真的悲傷,至於如何震撼,靜待明年5月3日影片上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽