C.朗乜構造?訓練訓練再訓練 隊友:機械人咁...
2018年06月19日12:31

C.朗拿度的成功,是用汗水鑄就的
C.朗拿度的成功,是用汗水鑄就的

  在與西班牙的比賽中完成帽子戲法之後,C.朗拿度目前是本屆世界盃上入球最多的射手。那麼,33歲的C.朗拿度為何能保持如此強勢的狀態?從C.朗拿度前隊友的話中,我們也許能找到答案。

  C.朗拿度的前曼聯隊友艾夫拿在ITV Sport的世界盃播客中表示:「我向大家建議,當C.朗拿度邀請你到他家吃午飯時,千萬要拒絕。」

  「有次C.朗拿度訓練結束後邀請我到他家去吃午飯,結果去了以後我發現桌上只有沙拉和白煮雞肉,以及一些水,就連果汁都沒有。」

C.朗拿度和艾夫拿曾是隊友
C.朗拿度和艾夫拿曾是隊友

  「他剛吃完,就站起身要我和他一起做一些有球訓練,我當時要求說等我吃完飯,不過被他拒絕,之後他帶我一起去踢球,後又去游泳池游泳。」法國人補充道。

  「因此,我建議大家不要去C.朗拿度家作客,因為他就是一台踢足球的機器,任何時候他都不想停止訓練。」艾夫拿開玩笑的表示。

  另外,在明天晚上,C.朗拿度和他的葡萄牙隊將迎來小組賽的第二個對手摩洛哥隊。

  (黎洋俠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽