阿仙奴PK祖記爭搶世界盃紅星!球員正學英文
2018年06月19日16:24

高洛雲在揭幕戰中大放異彩
高洛雲在揭幕戰中大放異彩

  由於在世界盃揭幕戰中的閃耀發揮,俄羅斯球星高洛雲可謂一戰成名,很多人認為他將是「新一代沙皇」。而隨著高洛雲越來越紅,他離開莫斯科中央陸軍前往五大聯賽踢球的可能性也在日漸加大。那麼,他的下一站將是哪裡呢?

  據《鏡報》報導,英超豪門阿仙奴隊欲展開對高洛雲的追求,不過,也有消息稱莫斯科中央陸軍將會很可能將他賣給祖雲達斯。目前看來,老婦人簽下高洛雲一事也可能存在變數,因為球員本人更想去英超踢球。 

  高洛雲的父親暗示,英超可能會成為俄羅斯新星的下一個目的地,並透露高洛雲正在學習英語。

阿仙奴可能是高洛雲的下家
阿仙奴可能是高洛雲的下家

  「高洛雲還不知道關於自己去向的消息,以免影響到他的世界盃比賽。」 高洛雲的父親告訴俄羅斯共青團真理報記者。

  「他現在腦子裡就只有一件事:那就是俄羅斯隊!但如果有合適的機會,我相信他會選擇出國踢球。同時我也希望我的兒子未來能去到一個更好的平台發展。」

  「去了國外外語是個障礙,不過據我知道高洛雲已經開始學習英語了。」 高洛雲的父親補充道。

  另外,今晚高洛雲和他的俄羅斯隊將迎來小組賽的第二輪比賽,對手將是埃及隊。

  (黎洋俠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽