曝詛咒之隊欲裁掉歐洲王!NBA生涯結束全因它?
2018年06月19日06:46
迪奧杜錫

  香港時間6月19日,據Sportando報導,洛杉磯快艇隊預計將會在今年夏天裁掉塞爾維亞控衛米洛斯-迪奧杜錫。

  作為曾經歐洲最好的球員,迪奧杜錫在去年夏天正式登陸NBA並加盟快艇隊。但是僅僅一個賽季之後,迪奧杜錫的快艇生涯可能就將結束。

  據消息人士透露,快艇隊不打算在下賽季留住迪奧杜錫。

  迪奧杜錫在去年夏天和快艇隊簽了一份3年的合同,下賽季他擁有一個價值630萬美元的球員選項,執行時間最晚是本月25日。但是根據這份合同,迪奧杜錫下賽季的合同只有等到過了7月16日才能完全受保障。

  如果快艇隊在7月16日之前裁掉迪奧杜錫,他們只需要支付給迪奧杜錫210萬美元。據消息人士透露,快艇隊正在往這個方向前進。

  據悉,快艇隊之所以想要裁掉迪奧杜錫,一個重要原因是擔心他的傷病問題。本賽季,特奧因腳傷缺席了37場比賽,而且快艇擔心特奧的腳傷可能無法在短時間內完全康復。

  如果快艇隊裁掉迪奧杜錫,他可能會考慮重返歐洲打球,如果有合適的報價出現。當然,也不排除其他NBA球隊簽下迪奧杜錫的可能。

  本賽季,迪奧杜錫在快艇隊場均得到9.5分、4.6次助攻和2.8個籃板。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽