占士離開騎士也不拆隊!他們今夏計劃要這樣做
2018年06月19日06:36
占士即使離開騎士也不會拆隊

  香港時間6月19日,據《克里夫蘭老實人》報導,即使勒邦-占士在今年夏天再次離開克里夫蘭,騎士隊也不打算徹底推倒重來。

  占士在今年夏天可以成為自由球員,而且外界普遍預計他會離開騎士隊。然而據《克里夫蘭老實人》的專家泰利-普魯托透露,即使占士離開騎士隊,騎士隊也不打算完全重建。

  “即使勒邦離開,騎士隊也不會拆隊重建。我所說的是費城76人那種極端式的推倒重來,並試圖通過擺爛來堆積選秀權。”普魯托說道。

  如果占士今夏離開,而騎士隊最終決定保留陣容的完整,這也不會讓人感到驚訝。今年2月的交易截止日,騎士隊完成多筆交易,並且得到了蘭斯、賀特、奇勒臣和希爾,另外板凳席上還有小將奧斯曼。在外界看來,騎士隊在截止日的動作其實也是為占士去留的不確定做打算。

  據多個消息源表示,無論占士在今夏做出什麼決定,騎士隊都計劃繼續補強陣容。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽