利記為史杜列治標價1500萬鎊 西維爾都有意
2018年06月19日17:58
失意的史杜列治
失意的史杜列治

  香港時間6月19日消息,《電訊報》報導,英超利物浦球會為前鋒史杜列治標價1500萬英鎊,西甲的西維爾隊有意引進這位前英格蘭國腳。

  由於多次遭遇傷病,史杜列治漸漸淡出利物浦陣容,28歲的斯圖在上季被租借至西布朗隊。這次租借對於史杜列治來說並不成功,他僅僅為西布朗出戰6場聯賽比賽,而球隊也沒能護級,最終降入英冠。  

  下個月,史杜列治將會回到利物浦陣中,參加新賽季的備戰訓練。但在擁有沙拿、文尼和法明奴的三叉戟後,史杜列治基本無法獲得位置。利物浦願意聽取其他球隊的報價,但並不願意低價處理掉這位天才前鋒。

  史杜列治目前與利物浦的合約還剩最後一年,他可以選擇繼續留隊,等到合約到期後自由轉會。今年1月冬窗西維爾曾試圖簽下史杜列治,但這位英格蘭前鋒更希望留在國內。

  史杜列治本希望在山楂樹發揮作用,用出色的表現入選英格蘭代表隊參加俄羅斯世界盃,但傷病讓他的努力付諸東流。幾支土超球隊也表示了對史杜列治的興趣,其中費倫巴治隊很希望得到他。

  史杜列治曾效力曼城、車路士、保頓和利物浦,還被租借加盟西布朗,他在利物浦的SSS時代最為高光。當時利物浦擁有蘇亞雷斯、史達寧已經史杜列治,他們三人經常能夠摧毀對手的防線。在2013-14賽季,史杜列治代表利物浦出場33場,攻入24粒入球,但隨後幾個賽季他都遭受傷病困擾。史杜列治在2013年入選英格蘭代表隊,共代表國家隊出場23場,攻入8球。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽