伊巴一行為再激怒教頭:佢已同國家隊無關!
2018年06月19日07:07

伊巴謙莫域在本屆世界盃中只能作為球員觀戰了
伊巴謙莫域在本屆世界盃中只能作為球員觀戰了

  瑞典在對陣南韓隊的比賽中,憑瑞典隊藉著格蘭基斯特攻入的12碼1-0小勝對手,雖然最終取得了勝利,但是顯然,這寶貴的3分對於瑞典隊來說卻並不輕鬆。

  很多人無可避免地會在這個時候想到瑞典神塔伊巴謙莫域,曾經依靠著自己超強的個人能力一次又一次扛著瑞典隊前進的男人。但是很可惜,雖然伊巴謙莫域本人一度表示將參加世界盃的比賽,但是最終,他的名字卻沒能出現在瑞典隊的大名單當中。  

軒歷-拿臣在電視節目中透露了伊巴謙莫域落選的原因
軒歷-拿臣在電視節目中透露了伊巴謙莫域落選的原因

  在今場瑞典隊的首場世界盃比賽前,前瑞典隊傳奇前鋒軒歷-拿臣在電視節目中解釋了伊巴謙莫域落選的原因:「16年後伊巴謙莫域就退出了國家隊,當時主教練剛剛接手球隊,因此教練說如果伊巴謙莫域想參加世界盃那麼就應該給他打個電話,但是伊巴謙莫域沒有。」

  也許是一向孤傲的伊巴謙莫域不願意主動向主教練請纓,最終,主教練沒有收到他的電話,也就沒有選擇將他選入國家隊當中,事實上,伊巴謙莫域單方面的宣傳自己征戰世界盃的消息甚至還激怒了瑞典教練揚內-安達臣,甚至當被問及是否會讓伊巴謙莫域在首場比賽前為球隊做動員演講時,他斬釘截鐵的表示:「伊巴謙莫域和國家隊已經沒有關係,絕對不會允許他進入更衣室。」

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽