「白帽色魔」曾長時間徘徊朗晴商場
2018年06月19日03:00
機動部隊警員昨晚在女事主遇上色魔的小徑一帶,加強巡邏。

【星島日報報道】警方追查九龍灣「白帽色魔」有新發現,有「天眼」攝得色魔犯案前,曾在附近商場購買飲品,更逗留一段長時間,不排除他為附近居民,在鎖定獵物後尾隨伺犯案,負責調查的重案組探員正全力緝魔。

秀茂坪警區重案組人員接手案件後,兩日來不停翻看現場附近屋邨及商鋪「天眼」錄像,終發現涉案色魔在案發當日(十六日)下午四時許,出現在晴朗商場附近,並到一家店鋪購買飲品,隨後在商場外一帶邊飲邊徘徊,且逗留近兩句鐘始離去。

涉案色魔在逗留商場外時,未有戴口罩及白色喼帽,初步不排除為附近居民,並不斷觀察單獨路經的女子,似找尋獵物,再伺機跟縱到僻靜地點,載上口罩及喼帽犯案。重案組探員掌握色魔外貌後,已派員埋伏監視,相信破案指日可待。

警方除出動重案組探員緝魔外,昨晨十時許至晚上亦加派警員巡邏,又調派一隊四十多名機動部隊警員到場,在案發現場的麗晶花園通往觀塘道的觀塘繞道天橋底行人路,至啟晴邨及德朗邨一帶巡邏,並向可疑人士截查。

對於色魔仍未落網,女街坊均十分擔心。居住啟晴邨的姓郭女同學稱,她在網上知道出現色魔感到害怕,自己平日亦會來往事發的路段乘搭交通工具,故日後自己一人行走時會加倍小心,包括邊行邊與家人通電話,或要求家人前來陪同,但最希望警方能盡快擒獲色魔。

案發於本月十六日晚上九時,居住啟晴邨的二十歲少女,獨自途經近麗晶花園旁觀通往觀塘道的一條行人路時,遭一名四十餘歲、載口罩及白喼帽的色魔以鎖匙指嚇,劫去提款卡後,再逼她脫褲,幸女事主高聲呼叫嚇退色魔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽