迪麗熱巴:戲外的鄧倫人暖笑甜有如“康乃馨”
2018年06月19日19:56

原標題:迪麗熱巴:戲外的鄧倫人暖笑甜有如“康乃馨”

電視劇《一千零一夜》19日在上海舉辦開播發佈會。供圖

  中新網上海6月19日電 (記者 徐銀)電視劇《一千零一夜》19日在上海舉辦開播發佈會,迪麗熱巴、鄧倫、祝緒丹、陳奕龍、王瑞子、張昊唯、曲高位等主演亮相現場。

  據悉,電視劇《一千零一夜》講述了由迪麗熱巴飾演的懷揣花藝事業夢想的淩淩七與鄧倫飾演的花藝大師柏海因花結緣,共同追求真愛與夢想的故事。值得一提的是,這也是兩人的首度搭檔合作。

電視劇《一千零一夜》是迪麗熱巴(圖左)和鄧倫(圖右)首度搭檔合作。供圖

  現場,迪麗熱巴和鄧倫這對劇中“花樣夫婦”還在現場分別為對方送上“定製禮物”,迪麗熱巴為鄧倫繫上自己親手塗鴉的圍裙,鄧倫則展示花藝師專業技能,為熱巴戴上了自己製作的花環,甜蜜互動將現場氣氛掀至高潮。

  迪麗熱巴說,自己在最初接到劇本時就被淩淩七的角色所吸引了,“在劇中她對柏海是執著的崇拜,天真而熱情,我覺得她是一個腦洞特別大的女孩,特別符合少女的氣息,飾演這樣一個鬼馬的女孩其實對自己的挑戰也挺大的”。

  鄧倫飾演的花藝大師柏海性格高冷,直到遇見迪麗熱巴飾演的淩淩七才被打開心扉徹底敞開懷抱。鄧倫透露,為了角色的職業設定自己也是下了不少苦工,自己的花藝水平可謂突飛猛進,“以前真的是一竅不通,通過拍攝認識了許多花的品種,學到了許多插花的技巧,這也算是另一層面的收穫吧”。

鄧倫飾演的花藝大師柏海性格高冷。供圖

  既是與花相關的劇本題材,現場主持人要求兩位主演用一種花名形容彼此眼中的對方。鄧倫說迪麗熱巴就像百合一樣,氣質非凡。而迪麗熱巴則用康乃馨形容鄧倫,“其實劇中角色跟他本人反差很大,生活中的他有親和力,很愛笑,也非常溫暖”。

  據悉,電視劇《一千零一夜》將於6月25日起正式播出。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽