美臀來襲!巴西小姐嗨翻世界盃 美斯老婆吃她醋
2018年06月18日15:03

巴西美臀小姐科爾特茲
巴西美臀小姐科爾特茲

  近日,性感美臀小姐,來自巴西的最火辣球迷蘇茜-科爾特茲與世界盃聯繫在了一起。她被邀請參加俄羅斯世界盃的評論員工作。

蘇茜-科爾特茲登上《花花公子》
蘇茜-科爾特茲登上《花花公子》

  此前,科爾特茲已經開始了世界盃的工作,她為《花花公子》雜誌拍攝了一期封面。畫面上可以看出,科爾特茲僅身著比堅尼內衣,右手懷抱足球,左手食指放在香唇上,一臉期待的神情。她的內衣險些被一支藍色的手搶走,這也讓科爾特茲的翹臀露了出來。

  

蘇茜展示臀部
蘇茜展示臀部

  臀部是科爾特茲最性感的部位,她曾在2015年11月擊敗眾多佳麗當選巴西美臀小姐。最初有500人參加了這項爭議性的比賽,獲勝者將贏得一份1萬英鎊的模特合約,並登上男性雜誌的封面。

誘惑神情
誘惑神情

  蘇茜還因為自己性感的臀部而被巴塞球星美斯拉黑,她認為一定是美斯的女友安東內拉嫉妒自己的身材,因為她同時也被安東內拉屏蔽了。與美斯青梅竹馬的安東內拉現今已經成為美斯的妻子。

穿著巴塞美斯球衣的蘇茜
穿著巴塞美斯球衣的蘇茜

  目前28歲的蘇茜希望得到巴西球星古天奴的簽名,她是古天奴的死忠球迷,經常穿著其波衫拍攝性感寫真。蘇茜說:「巴西想要奪冠的唯一希望就是古天奴,如果他發揮出色,巴西就可以奪得冠軍。古天奴是當今巴西最偉大的球員。」

身穿古天奴波衫
身穿古天奴波衫

  但蘇茜對巴西頭牌尼馬並不感冒,她表示並不欣賞尼馬。

巴西性感球迷蘇茜
巴西性感球迷蘇茜

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽