氣球豬頭搶戲!是啥混進了球場 女球迷讓C.朗拿度秒射
2018年06月18日10:44

球場上的闖入者們
球場上的闖入者們

  在球場上,什麼不可預知的情況都有可能發生,也經常會有球員以外的「東西」闖入球場。有些時候這些闖入者們會幹擾比賽的正常節奏,但在一些枯燥的比賽中,他們也會給昏昏欲睡的觀眾提一提神。

甲A元年那個走入球場拾破爛的人
甲A元年那個走入球場拾破爛的人

  氣球慘案

  

  在今天淩晨巴西隊的比賽上,一個氣球飛進了場內,被巴西門將艾利臣一腳踩爆。這一幕也在社交網絡上火了起來,出現了很多惡搞P圖。

這個氣球火了
這個氣球火了
利物浦氣球慘案
利物浦氣球慘案

  其實球場上不是第一次有氣球闖入了。2009年10月,利物浦在英超作客新特蘭光明球場,比賽的戲劇性一幕發生在第四分鐘,當時馬爾白蘭斯右路帶球突破後切入禁區橫傳,後點的賓特正準備迎球抽射……卻不知什麼時候球迷扔下來了一個大氣球,賓特的射門恰好打中小禁區線附近的氣球變線入網,連拿的注意力完全在這個大氣球上,然後才猛然意識到真正的球已經滾進了自己身後的大門。

  豬頭

英甲比賽被玩具豬中止
英甲比賽被玩具豬中止

  上週末英甲聯賽查爾頓與高雲地利的比賽曾被迫停止6分鐘,原因是兩家球迷不滿球會的表現,有組織地將玩具豬大量扔進場內,球場一下變成了豬圈,成為了不可多見的一道風景。

扔給費高的豬頭
扔給費高的豬頭

  但是相比於巴塞球迷,這兩家英甲球會的球迷可算溫和多了。2000年,原本效力巴塞的葡萄牙球星費高以創轉會費記錄的身價加盟了死敵皇家馬德里,這對巴塞球迷來說當然是不能容忍的。在費高隨皇馬重返魯營時,巴塞球迷向他扔下了啤酒瓶、打火機,最令人哭笑不得的是在那堆垃圾中,還有一個真正的豬頭。

  球員球證連遭KO

簡尼被襲擊
簡尼被襲擊

  在2000年4月一場拜仁與弗賴堡的比賽中,門神簡尼被一個從看台扔下的高爾夫球擊中,頓時血流不止,後來這位肇事的16歲學生被短暫拘留。

球員和球證數次中招
球員和球證數次中招

  球迷擲物砸傷場內人員的例子屢見不鮮,2005年12月德甲聯賽,漢堡球員阿歷山大爾在入球後遭到一個鼓槌的襲擊血流滿面。2006年和2011年分別有一名德甲旁証被啤酒杯擊中,當場倒地。

魔方檯球也被扔進場
魔方檯球也被扔進場

  除此之外,魔方、檯球等物品都曾被球迷扔進過場內。這樣的行為對賽場秩序和球員的人身安全是一種極大的威脅,但也屢禁不止。

  球場變動物世界

動物也喜歡球場
動物也喜歡球場

  綠茵場的氛圍與大自然融為一體,以至於動物們也都非常喜歡在這裡閑逛。在羅薩里奧中央隊與河床的比賽中,一隻小狗來到球門前,在光天化日之下當場拉出一坨糞便,這讓守門員還怎麼倒地撲救?

門將鬱悶了
門將鬱悶了

  不要以為小動物們只是球場上的過客,他們也有可能對球員造成殺傷。在一場瑞超比賽中,一隻鬆貂闖入球場,蘇黎世球員本尼托為了抓住他費了九牛二虎之力,還被鬆貂咬傷,最後還是戴手套的門將抓住了這個小動物。

一隻鬆貂引發的騷亂
一隻鬆貂引發的騷亂

  不過比起上個世紀的英甲門將布羅迪,被咬傷還是幸運的。他因在賽場上和一條衝入場內追逐皮球的牧羊犬相撞,結果膝蓋當場粉碎性骨折,最終被迫退役。被一隻狗終結職業生涯,前無古人恐怕也後無來者了。

  小孩子還怎麼看足球

球迷高舉C.朗拿度娃娃,美斯嗬嗬笑
球迷高舉C.朗拿度娃娃,美斯嗬嗬笑

  在2014年4月的一場法甲聯賽中,馬賽的法國國腳華布拿準備主射角球,沒想到從天而降一個充氣娃娃,正好落在了他的腳邊。就在幾個月前的一場西甲馬體會與巴塞的比賽中,有一幕讓人忍俊不禁。上半場美斯坐在後備席,但他卻被身後的球迷搶了鏡。這位球迷製作了一個穿著C.朗拿度波衫的充氣娃娃,在美斯身後高舉。而在這名球迷被拍到的時候,美斯還正在咧嘴大笑,使得這個畫面極富喜感。

滿地河蟹
滿地河蟹

  更少兒不宜的來了,在阿根廷低級別聯賽中,主隊球迷甚至在客隊球門前扔下了大量成人用品來幹擾門將,這要讓小孩子還怎麼觀看足球比賽。

  女球迷助C.朗拿度秒射!

最知名的吉米蹦
最知名的吉米蹦

  球迷在比賽中衝進場內的情況不少,觀眾們對此大多喜聞樂見,因為在緩和緊張氣氛的同時,還有可能看見一些福利。

光屁股大叔
光屁股大叔

  2002-03賽季足協盃決賽,當球證準備吹響下半場比賽的哨聲時,突然又有一名「球證」闖入了畫面。他向真正的球證出示了一張紅牌,這讓所有人摸不著頭腦。他接下來的動作更是震驚了世界,只見他一氣嗬成地脫下了自己全身的衣服,開始在球場上裸奔。

裸奔抗議獵殺動物
裸奔抗議獵殺動物

  如果一個發福的大叔難以引起觀眾的興趣,那下面的幾位女球迷應該對你的胃口了。在2003年女足世界盃4強德國與美國的比賽上,一位女球迷一絲不掛地跑入球場,手裡還舉著一面抵製Adidas用袋鼠皮的旗幟。她的本意是展示我們與動物一樣屬於大自然,不應濫殺動物,但方式有些偏激。

這腳法讓許多球員自愧不如
這腳法讓許多球員自愧不如

  網絡上曾盛傳一段未經考證的視頻,視頻中對陣的雙方是巴塞和拉科朗尼亞。只見在拉科的一次進攻中,球被敲到禁區外,突然一位赤身裸體的女球迷出現在畫面中,迎球怒射攻破巴塞大門。一位女性在光著腳的情況下能打出如此速度快角度刁的射門讓人驚歎不已,不過從視頻中的情況和球員的反應上看,這更有可能是一段經過處理的視頻。

球員看呆了
球員看呆了
裸奔女球迷闖進葡萄牙比賽
裸奔女球迷闖進葡萄牙比賽
史高拉利很高興
史高拉利很高興

  裸女球迷射穿巴塞大門的真實性有待考證,但接下來這一幕絕對是真實的。在拉脫維亞與葡萄牙的一場世界盃外圍賽中,葡萄牙遲遲不能打開僵局。就在這時,一位裸體的女球迷歡蹦亂跳地闖進了場內,只穿著一條紅色的內褲。看到這一幕,不僅球迷開心,就連場邊的史高拉利也嗬嗬地笑了起來。這位女球迷就像一記強心針,重新開球後僅過了3分鐘,C.朗拿度便為葡萄牙首開紀錄,幫助球隊最終以3-0取勝,這個女球迷的入場成了比賽的轉折點。

  (西四)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽