【受傷又如何】甘賓尼隨隊征戰世界盃
2018年06月18日03:28

​據​天空體育報導,儘管目前飽受腹股溝傷病的困擾,文森特甘賓尼仍然會留在比利時國家隊中與球隊一同出征世界盃的比賽。 

曼城後衛自從兩週前與葡萄牙的友誼賽中受傷後就沒有再踢任何比賽,同時預計在6月28日小組賽最後一輪比利時對陣英格蘭的比賽之前他都不可能復出。

比利時國家隊教練在新聞記者會上告訴記者:「今天早上我們根據全隊的傷病情況做出了決定,我們仍將保持之前宣佈的23人大名單。

「我們不準備更換任何球員,甘賓尼的恢復情況比我們預想的要好,我們甚至認為他可以參加小組賽階段的比賽。現在他有一個很好的機會。」

在對陣巴拿馬的比賽中,些路迪的博亞塔已經準備好與來自熱刺的後衛搭檔維頓漢以及艾達韋列特共同撐起比利時的後防線,但馬天尼斯表示甘賓尼的存在仍然至關重要。

馬天尼斯表示:「我們可以看到他的出現,他使我們陣容中很重要的一環,他有著豐富的經驗,最終決定就是我們會保留目前的23人大名單。」

除此之外,巴塞隆拿的華美倫正在努力克服傷病,他將會留在球隊位於莫斯科的大本營,而不會隨隊前往黑海海岸參加週一對陣巴拿馬的比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽