前中超金靴穿一方訓練服照曝光 夏轉或返中超
2018年06月18日16:22
里亞斯科斯穿一方訓練服合照照曝出

  近日,互聯網上傳出了一張前中超金靴里亞斯科斯身穿一方訓練服跟隨大連一方訓練的照片,此前巴西媒體曾曝出里亞斯科斯將離開華斯科-華斯高重返中超踢球,目前來看,他存在加盟大連一方的可能性。

  照片中,里亞斯科斯與一方前鋒穆謝奎和幾名一方的外籍教練成員一起合照。而這張照片的拍攝地點很可能是大連一方的夏訓地點。值得一提的是,里亞斯科斯當年效力申花時曾與大連一方現任總經理周軍有過合作,不排除這次雙方將再續前緣。

  現年32歲的里亞斯科斯曾效力於中超球隊上海申花,2010賽季,里亞斯科斯在中超出場28場攻入20球,奪得了2010賽季中超聯賽的金靴,並當選2010賽季中超足球先生。目前來看,如果里亞斯科斯最終加盟大連一方,那一方現有外援中將會有一人能離隊,據《足球》報報導,葡萄牙國腳荷西方迪的處境比較危險,舒斯特爾有可能會選擇在中前場增加一名攻擊型外援而放棄荷西方迪。如果荷西方迪在世界盃上能有不錯的表現,恐怕大連一方他很難再回來了。大連一方目前已經找到一名香港籍黑人中堅來試訓。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽