岑麗香撰千字文感謝TVB
2018年06月18日03:00
岑麗香在社交網站撰寫千字文感謝TVB高層,並表示很快回港跟大家見面。

【星島日報報道】「宅男女神」岑麗香昨日正式宣布約滿TVB,更撰寫了千字文感謝一眾高層及台前幕後,陪伴她成為「香香公主」。目前正在加拿大休假的她,明言會繼續工作,下月便回港跟大家見面。

最近有傳岑麗香因不滿新劇《解決師》被唐詩詠搶去角色,加上欲養好身體準備為老公強強生B,遂向無線提出解約。香香昨日透過短訊表示日前已約滿TVB,故最近返回加拿大探望親友,以及出席多個婚禮,數星期後「叉電」完畢便會回港跟大家見面。她又在社交網站撰寫千字文,感謝一眾高層的鼓勵與支持。香香坦言由華姐第一日踏入TVB後時光飛逝,想不到這麼快便約滿,多謝台前幕後一直的教導,才成就了大家認識及喜愛的「香香公主」,自詡是「TVB女兒」的她,當然不捨,但會帶著感恩的心向未來進發。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽