CUBE 家族演唱會盛大落幕!特別專輯〈ONE〉正式發行
2018年06月18日09:12

一售票就火速被搶購一空的 CUBE 家族演唱會上週順利落幕了,這次無法到現場也別難過,因為收錄跨團合作新歌的專輯也在昨天問世啦!

CUBE Entertainment 在昨天(17 日)傍晚閃電經由 MelOn、NAVER Music、Genie⋯⋯等各大音源網站,原來當中收錄的正是旗下藝人們在家族演唱會中獻唱的新歌。

《2018 UNITEDCUBE -ONE-》在上週六盛大登場,從泫雅、趙權、BTOB、CLC、Pentagon 到今年才出道的柳善皓和 (G)I-DLE 都一起登台表演,收錄在〈ONE〉中的 “Upgrade” 和 “Young & One” 就能聽見 33 人大陣仗的歌聲。


為了睽違五年的家族演唱會,CUBE 其實從事前就做好萬全準備,還派出旗下的實力派主唱們以 “U-CUBE” (United CUBE) 的名義,搶先登上音樂節目帶來特別歌曲「一步步」,這首歌也有收錄在〈ONE〉裡頭哦!

(照片與影片來源:CUBE Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽