慘!世界盃又現倒霉蛋 才踢一場可能就要報銷了
2018年06月17日06:06
倒霉的基斯特

  丹麥在小組賽首輪比賽中1-0戰勝了秘魯,不過球隊賽後卻迎來了一個不幸的消息――中場大將基斯特疑似肋骨骨折,很可能提前告別世界盃的舞台。

  在比賽第31分鐘,基斯特和秘魯前鋒法芬爭頂高空球,後者高高躍起時膝蓋撞擊到了基斯特的肋部。2分鐘,基斯特無法堅持比賽,被舒奧尼換下。沒想到基斯特的情況在隨後越發嚴重,幾名工作人員直接將其用擔架抬離了球場,送往醫院進行專業的治療。

  丹麥教練哈姆雷在新聞記者會上談到了基斯特的傷情,他說道:「傷情很快就會得到證實,考慮到他的症狀,很可能是肋骨骨折。如果真是這樣,那他就無法繼續踢世界盃了,我們也不得不以22人來完成剩下的比賽,因為我們無法徵召別人替代他。」

  根據國際足協現有的規則,每隊在首場小組賽前24小時可以更換球員,但由於丹麥隊已經踢完了首場比賽,因此,哈姆雷的球隊將無法再招入候補球員頂替基斯特。

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽