中超隊力撐外援名將:支持阿根廷葡萄牙 心疼美斯
2018年06月17日03:50

華夏幸福球員都支持馬斯查蘭奴
華夏幸福球員都支持馬斯查蘭奴

  隨著葡萄牙與阿根廷隊的相繼亮相,中超兩大土豪球隊的外援也在本屆世界盃登場,他們分別是效力大連一方隊的葡萄牙隊後衛荷西方迪、效力河北華夏幸福隊的阿根廷名將馬斯查蘭奴。兩名球員的中超隊友也集體為他們打call,雖然兩隊在首戰都沒有獲勝,但隊友們也都認為兩人的表現還算不錯。

  大連一方隊目前正在西班牙集訓,這也讓一隊可以沒有時差觀看世界盃。因為隊中外援荷西方迪來自葡萄牙,這也讓不少隊友選擇了支持西班牙。還在國內聯賽進行時,隊員們就和荷西方迪聊過即將到來的世界盃,荷西方迪告訴一方的隊友們:這肯定是自己的最後一屆世界盃,也許也會是C.朗拿度的最後一屆世界盃,所以他們一定要拚盡全力爭取最好的成績。荷西方迪說,他相信葡萄牙有打滿7場的實力,更相信C.朗拿度將成為本屆世界盃的最佳球員。

  

大連一方很多球員都支持荷西方迪的葡萄牙
大連一方很多球員都支持荷西方迪的葡萄牙

  一方隊的球員也都觀看了葡萄隊的首場比賽,賽後球員們普遍認為這確實是一場堪稱四強實力級別的較量,兩支球隊的表現都非常出色,C.朗拿度更是神一樣的人物,至於荷西方迪的表現,一方球員也認為荷西方迪發揮出了自己的狀態,表現可以說不錯,只不過遇到了西班牙隊,所以這場比賽才失了三球,相信後面的表現會更好。

  如果一方隊的球員在觀看西葡大戰時,還有不小的各自傾向,但是等到華夏幸福隊觀看阿根廷隊的比賽時,則是完全一邊倒支持自己隊友馬斯查蘭奴所在的阿根廷隊,隊長張呈棟在賽後還特意與記者說,一定要到現場多給馬斯查蘭奴加油啊。由於阿根廷的比賽時間剛好是國內9點,因此華夏幸福球員也都守在電視機前觀看了比賽。

  對於馬斯查蘭奴的表現,大家一致認為表現非常出色,在中場起了攔截的作用。「別看冰島一直在擺大巴,但他們的反擊非常犀利,有幾次快速反擊如果不是馬斯查蘭奴給防下來,肯定會非常危險。」張呈棟如是說到。美斯沒有罰進12碼,華夏幸福中場大將尹鴻博也難掩傷心,坦言真替美斯心疼。

FIFA搞錯了馬斯查蘭奴的球會名字
FIFA搞錯了馬斯查蘭奴的球會名字

  今場比賽還有一個小插曲,FIFA的正選名單中,每球員後面都會有各自球會的名字,結果馬斯查蘭奴的球會名字被印成了:Hebei Huabei。華夏球會的官員也笑著說:華北是什麼情況啊,華夏可比華北大多了……(袁野 發自俄羅斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽