祖兒慶生 阿Sa拖男友到賀
2018年06月17日03:00
■阿嬌和阿Sa一同祝賀祖兒生日。

【星島日報報道】(星島日報報道)前日(15日)容祖兒(Joey)跟眾好友於船上舉行生日派對,慶祝她的38歲生日。好姊妹蔡卓妍(阿Sa)男友石恆聰、 謝霆鋒及鄭希怡(Yumiko)等,都有出席。而跟祖兒屢傳分手的劉浩龍(師兄)亦於派對內,雖然兩人至今對分手傳聞仍然不置可否,情侶關係成疑。

昨日是樂壇天后容祖兒(Joey)38歲正日生日。祖兒由6月初開始,已不時發布跟好友慶祝生日的相片。當中包括蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣桐(阿嬌)、霍汶希(Mani)、黃偉文(Wyman)及蘇永康等等,可見祖兒人緣非常之好。阿Sa日前於Ig發布相片,見Twins合體緊抱祖兒仲錫錫合照。阿Sa留言:「我哋最愛嘅煮鵝 @yungchoyee 生日快樂!最緊要身體健康,日日都開開心心,love you~~~」

此外,祖兒跟師兄拍拖5年屢傳分手,本年3月他們的分開傳聞更鬧得熱烘烘。雖然他們至今未有親口承認5年情告吹,但由師兄4月尾舉行個唱,祖兒酷似以「女主人」身分到場支持,到5月中雙雙為黃偉文(Wyman)慶生。再加上,師兄看似低調的出席船上生日派對,但心情靚爆,看來兩人是否仍是情侶這話題,將會又再次被炒熱。

阿嬌跟丈夫賴弘國於洛杉磯完婚,再回港大晒恩愛。阿Sa跟男友石恆聰又愈愛愈高調。未知祖兒會否被兩位好姊妹所感染,為自己的愛情跨出一大步呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽