劉丹賀父親節有女送吻
2018年06月17日03:00
■被呂慧儀及蘇韻姿左右夾擊,劉丹這個父親節肯定不愁寂寞。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉丹、呂慧儀及蘇韻姿等昨日出席《愛.回家之開心速遞》父親節活動,戲中演劉丹女兒的蘇韻姿,即場獻吻給對方賀父親節。劉丹表示父親節當日要拍外景,兒子劉愷威到了北京,新抱楊冪也不在港,更笑謂每日都好似慶祝,應該過兩日就知收到甚麼禮物。問到孫女小糯米可有錫啖他?他說:「日日都做㗎啦!」蘇韻姿表示爸爸身處多倫多,惟有視像祝賀對方,亦希望劇中的爸爸劉丹與現實中的爸爸有機會認識。對於該劇似乎添食,劉丹笑言好似有排做,現時收到劇本370幾集,希望可以超越《真情》。

呂慧儀表示父親節要開工,所以叫老公黃文迪照顧兒子「蟹籽」,她經已提早為老公吃飯慶祝,又自爆跟兒子合作畫畫,還被兒子嫌棄她畫功差,兒子亦製作了一條呔畀老公,她叫老公記住戴出街。當提議她不如生B女畀老公,她說:「湊大一個B好大件事,兒子不喜歡跟別人分享父母,我驚他會揼個B。我有問過他要唔要弟妹,但就搖頭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽