飛訊-泰達與前皇馬射手傳緋聞 瑞典國腳或赴中超
2018年06月16日16:14
還記得蘇達度嗎?
還記得蘇達度嗎?

  香港時間6月16日消息,2018賽季中超二次轉會窗口即將打開。一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據土耳其媒體「turksvoetbal」報導,天津泰達對前西班牙國腳前鋒蘇達度感興趣,第一次報價是700萬歐元,但被土超豪門費倫巴治拒絕。天津泰達可能會提高對蘇達度的報價,可能會把報價提高到1000萬歐元。目前,蘇達度的評估身價是250萬歐元。如果這位前皇馬射手登陸中超,他的年薪可以超過500萬歐元。據「expressen」等多家瑞典媒體報導,瑞典現役國腳前鋒艾沙克-特林可以在俄羅斯世界盃後與一家中國球會簽訂一份巨額合約。艾沙克-特林在2017-2018賽季比利時足球甲級聯賽中出場25次攻入16球。

  據土耳其媒體「turksvoetbal」報導,天津泰達對前西班牙國腳前鋒蘇達度感興趣。在相關報導中稱,天津泰達對蘇達度的第一次報價已經被費倫巴治拒絕,但是天津泰達仍然想吸引這位前熱刺前鋒。中國球會的第一次出價是700萬歐元。中國球會可能會把對蘇達度的報價提高到1000萬歐元。如果蘇達度加盟中國球會,他的年薪可以超過500萬歐元。

  蘇達度,現年33歲,身高1.80米,西班牙國籍,司職前鋒,曾效力皇家馬德里、華倫西亞、熱刺、維拉利爾,與北京國安外援巴坎布做過隊友。2017年8月,蘇達度加盟土超豪門費倫巴治。2017-2018賽季,蘇達度正式比賽出場34次攻入12球並有5次助攻。作為前西班牙國腳,蘇達度累計代表西班牙國家隊出場12次攻入7球。蘇達度與費倫巴治的合約直到2019年6月30日。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給蘇達度標出的評估身價是250萬歐元。2013年,蘇達度的評估身價曾高達3000萬歐元。

艾沙克-特林與中超傳緋聞
艾沙克-特林與中超傳緋聞

  據「expressen」等多家瑞典媒體報導,瑞典現役國腳前鋒艾沙克-特林可以在俄羅斯世界盃後與一家中國球會簽訂一份巨額合約。一家中國球會為得到他準備支付7000萬瑞典克朗(約合5120萬元人民幣)轉會費。中國球會可以給他提供2000萬瑞典克朗年薪(約合1463萬元人民幣)。艾沙克-特林表示將在世界盃後做出決定。艾沙克-特林表示:「前一陣子我接近一傢俱樂部,但是我仍然認為所有的事情都應該等到世界盃之後。按照計劃,我將回到安德列治。在世界盃後,我將決定去哪裡。」艾沙克-特林,現年25歲,身高1.89米,司職前鋒,體重83公斤,右腳型選手,瑞典和民主剛果雙重國籍,2017-2018賽季比甲聯賽出場25次攻入16球並有3次助攻。目前,德國《轉會市場》給艾沙克-特林標出的評估身價是250萬歐元。

  據葡萄牙媒體「ojogo」報導,土超豪門比錫達斯主席菲基爾特-奧爾曼指責廣州恒大新外援泰利斯卡,他表示:「我們告訴泰利斯卡,我們將行使買斷權,他告訴我們,他不會留在比錫達斯。難怪他去了中國。如果他不想留下來,我們沒有什麼可做的。他為了錢轉會。上季中期,賓菲加想把他賣給中國球會,當時我們沒有接受,因為我們在爭奪冠軍。」據土耳其媒體「sporx」報導,泰利斯卡加盟廣州恒大,有兩個因素比金錢更重要。泰利斯卡把保連奴作為自己的模板。保連奴轉會廣州恒大後,重返巴西國家隊。現在,保連奴效力巴塞隆拿。泰利斯卡想要複製保連奴的軌跡,通過在廣州恒大的表現獲得重返巴西國家隊的機會以及加盟歐洲豪門的機會。

  據西班牙媒體「eldesmarque」 報導,河南建業外援祖安-卡拿成為西甲勁旅西維爾的收購目標。「eldesmarque」可能誤以為祖安-卡拿已經與河南建業解約,成為自由球員。根據《轉會市場》數據,祖安-卡拿與河南建業的合約直到2020年12月31日。在相關報導中稱,祖安-卡拿已經終止他與河南建業的合約。因此,祖安-卡拿是免費的。這可能對於西維爾來說非常有利。這會是一個零成本的選項。值得一提的是,河南建業外援祖安-卡拿通過Instagram發佈了一張圖片,迎來新的開始,疑似宣佈離隊。祖安-卡拿前不久與利雲特傳出緋聞。

  據意大利媒體「inter-news」報導,比利時現役國腳穆沙-迪比利明確表示他想在中國踢球。國際米蘭希望穆沙-迪比利先為國際米蘭效力1-2年,然後把他送到江蘇蘇寧。在相關報導中提到,《天空體育》記者馬捷迪表示,熱刺中場球員穆沙-迪比利是國際米蘭加強中場的目標之一,「球員喜歡國際米蘭,但是通過他的經理人得知,他明確表示他想在中國踢球。因此,藍黑軍團的戰略是讓他在意大利待1-2年,然後把他送到中國的江蘇蘇寧。」

  據羅馬尼亞媒體「gsp」報導,羅馬尼亞球隊謝普希OSK將在7月4日與廣州恒大進行一場熱身賽。比賽將在奧地利進行。謝普希OSK的夏季訓練營將於7月1日-7月14日在奧地利舉行。謝普希OSK已經確認了四場比賽。謝普希OSK的第一場比賽對手是廣州恒大。2017-2018賽季,謝普希OSK在羅馬尼亞甲級聯賽常規賽階段排名第12位(共14支球隊),參加護級附加賽,在護級附加賽中排名第3位,護級成功。目前,德國《轉會市場》給謝普希OSK標出的評估身價是770萬歐元,而《轉會市場》目前給廣州恒大標出的評估身價是3420萬歐元。

  國足無緣2018俄羅斯世界盃。晉級世界盃決賽週對於國足來說是難以完成的任務。不過,一位前中超隊教練看好國足的世界盃前景。曾經執教過廣州富力、上海上港、深圳佳兆業的瑞典出名教頭艾歷臣表示中國隊15年後將參加世界盃4強或決賽,「現在,每個孩子都踢足球。中國有13億人,所以如果有天賦的球員不會出場,我會非常驚訝。10年後,他們將成為超級大國。15年後,中國隊將參加世界盃4強或世界盃決賽。」

  據意大利媒體「napolitoday」報導,意大利出名教頭安察洛堤在成為拿玻里教練前拒絕了一份來自中國的豐厚報價,因為他想執教一支歐洲球隊(編者註:外媒關於中超球會、中超球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽