烏拉圭玩死黃牛黨 蘇神卡雲尼完全唔叫座?
2018年06月16日09:05

烏拉圭人氣不高
烏拉圭人氣不高

  葉卡捷琳堡是本次世界盃最奇葩的一球場,為了達到國際足協的標準,俄羅斯組委會在東西兩側搭建了兩個臨時看台,從場外看,這兩個看台最高處的球迷像是在球場外向內窺探一樣。整球場的兩側好像是被抽出來的抽屜,沒被推入球場去。

  就是新建了這兩個臨時看台,蘇維埃運動球場的容納觀眾人數也只有33061人。在這場和埃及隊的比賽中,可以看到南看台的觀眾席稀稀拉拉。

  

  國際足協賽後宣佈有27015名球迷入場觀看了戰鬥,並且表示,所有的球票都在賽前賣光了。這顯然是表明,黃牛把票砸在了手裡。

  由於葉卡捷琳堡是世界盃的11座城市中距離莫斯科最遠的一個,所以這也使得很多球迷放棄了去葉卡捷琳堡觀看比賽的想法。

  值得注意的是,烏拉圭隊是最近幾屆世界盃上最缺乏吸引力的球隊之一。8年前的南非世界盃上,他們創造了最近幾屆世界盃的觀眾人數入場最低記錄。當時在1/4淘汰賽中,只有23871人在高路斯倫堡觀看了烏拉圭和加納隊的比賽,結果雙方1比1踢平,最終烏拉圭憑藉12碼4比2晉級。(周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽