甄子丹預告過孤獨父親節
2018年06月16日03:00
■甄子丹同一時間為兩部電影進行剪片。

【星島日報報道】(星島日報報道)新濠天地摩珀斯酒店昨晚舉行開幕禮,老闆何猷龍攜太太出席,亮相紅地氈的其他嘉賓還有甄子丹、周汶錡及安以軒兩夫婦等。子丹透露太太攜子女離港參加婚禮,明天他孤獨度過父親節,但相信一向有心思的太太應該會有驚喜給他。

甄子丹明天將會孤獨度過父親節,因太太和子女一齊到外地出席表妹的婚禮,而他有幾部戲正在同時處理,剛在內地拍完《葉問4》,即將以監製身分為《大師兄》及《肥龍過江》剪片,他透露剛巧兩部電影在同一間剪接公司剪片,有時都覺得亂,不過自己好投入工作,可以一心多用,所以不曾搞錯。但講到家事,子丹則笑言這方面不能一心多用,好在有賢妻幫手處理所有事。問到有否提早慶祝父親節?他指母親節比較緊要,看看到時太太和子女會否給驚喜,笑言太太有很多心思應該有驚喜。

同場的樂基兒透露最近忙於旗下公司有關烹飪、瑜伽及化妝的影片製作,完成後將於網絡社交平台分享。她表示真的非常忙碌,忙得連食飯時間都沒有。她說:「今日IG出第一條扮靚片。(進軍KOL界?)唔可以咁講,不過我都想做幕後多過幕前。」她又指忙碌但丈夫沒投訴,他都知是為工作,不會邀丈夫出鏡。

此外,劉心悠剛和媽媽到溫哥華旅行返港,仍有時差的她昨晚坦言有睡意,因旅程早已定好,撞正《深宮計》宣傳期也沒辦法,期間她一直關注劇集,返港會繼續做宣傳。講到旅行新嘗試自駕遊,全程由她開車,到郊區單程也要9小時,一條直路很眼瞓所以要時常休息,夜晚開車有小動物突然走出來較危險。對於馬浚偉晒童年裸照賀劇集點擊佳績,心悠笑言沒童年裸照,談到馬浚偉及胡定欣稱點擊率再破就晒私密照,心悠誤以為絲襪照即說可以,搞清楚後說要諗一諗,或晒露背照。她講對白口音被批評,她認為任何批評都是好事,人生未試過講這麼多廣東話,相信自己日後咬字有改進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽