「肌肉+長腿+古銅膚色」李準基最近的身材真的是太棒太加分啦♥
2018年06月16日11:00

最近李準基主演的劇《武法律師》正在熱播,因為有很多打鬥戲,他的矯健身手和結實身材也引來關注,根本是天使面孔、魔鬼身材吧!

《武法律師》結合了律政和動作戲的元素,李準基在開播前就表示:「一直對動作戲很有慾望,也希望觀眾可以看到不一樣的我,也對武術導演提出了建議,沒想到導演爽快的答應了。 」

李準基還透露自己努力學習了巴西柔術,看他最近曬出的照片,成果非常顯著啊!

不僅手臂肌肉練到相當誇張:

還有精實的巧克力腹肌!

看這古銅色的健康肌膚、圍度可觀的手臂,連啤酒杯在他手裡都被襯托得小巧玲瓏了XDD

然而最神奇的是,李準基的帥臉卻一直保持著輕盈俊美,如果是女生大概會被說是「金剛芭比」吧(被打飛)XDD但放在李準基身上,就完全是加分啊!

別忘了還有一雙大長腿帶來的優秀比例,綜合看下來腦中就只有兩個字:完美!!

所以,大家是不是也被這位天使面孔、魔鬼身材的律師迷倒了呢? XDD

(圖源:李準基IG,《武法律師》劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽