裝修風水學 : 買樓風水學 (巨龍)
2018年06月15日16:50

人生大事除咗結婚、生仔就係買樓,香港地上車買樓實屬不易,如果買到風水唔好嘅單位,唔單止影響運勢,仲會對身體健康造成影響。咁買樓風水有D咩呢?裝修佬話你知。

0
0

坐向必需旺

買樓最首要一點是要觀察樓的坐向,經常有好多人誤以為大門所朝的位置就是家宅坐向,其實是應該以大樓入口對應坐向為主,從風水角度來講,東面有水嘅住在可以為居住者帶來好運。

形要正

買樓風水中最容易被人忽略的一點是樓的外形,造型奇特的形狀容易產生詭邪、傷人運勢的氣場,所以不要忽視房屋形狀,方正且大小適中的戶型才能納財聚氣。

0
0

充分光照地段為宜

住宅地方要講究陰陽協調,有光才有陽氣,買樓應盡量選擇有光照又不會太熱的地段,不僅對運勢有比較好的引導作用,更利於人體的身心健康。

風力適中

很多人在買樓的時候,一味地追求通風性能而忽略了過於強勁的風力帶來涼爽的同時亦會把家宅旺氣吹走,所以風力適中是買樓風水知識中不容忽視的其中一點。

0
0

山水環繞

一般情況下,買樓只要不是在一些發生過殺戮、死亡的地方,就算正常,如果附近有山水環繞,不僅風景宜人,還可給家人生活和工作都帶來不少福運。

南北通透

戶型設計好壞,除環境和座向,通透與否亦是核心之一,空氣對流能令居住環境不易產生異味,也不容易導致細菌滋生。

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與本站聯絡)

原文連結:

裝修風水學 : 買樓風水學 (巨龍)

相關文章:

裝修佬話你知!廁所防水知多啲~

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽