頭皮老化是皺紋增長元凶?HAESOL連鎖店給您安心嗬護
2018年06月15日13:17
0
0

bnt新聞訊 很多愛美人士每周都會給肌膚做護理按摩,使用昂貴的功能性護理產品來護理肌膚,甚至做各種激光治療,但是煩惱的肌膚問題始終不見好轉。如果說所有可以試用的方法都試過但肌膚皺紋依然只增不減、肌膚衰老加速,怎麼辦?

最近皮膚科專家們提出一個新主張:面部產生皺紋70%的原因是由於頭皮老化。換句話說,頭皮失去彈力的話,不止會給頭發造成壞影響,就連面部肌膚也會受到牽連。此觀點也得到了美發專家們的認可。因為面部狀態與頭皮健康息息相關,若發現頭皮開始變得鬆弛,那面部肌膚也會跟著長出皺紋。

以上內容告訴我們並不是只做好面部肌膚護理就能解決所有問題。想要阻止肌膚老化的話,不僅需要集中護理面部肌膚,還更要在頭皮護理方面下功夫。比面部護理還重要的頭皮護理不僅可以有效阻止面部線條變鬆弛,而且可以保持頭發茂密、頭皮健康。

>> 影響頭皮健康的原因

0
0

1.是否在晚上洗完頭後,頭發沒有完全變干的狀態下入睡?潮濕的頭發與枕頭接觸,發絲會受到刺激並且頭皮表皮會受到損傷,從而致使頭皮產生各種黴菌。所以如果在晚上洗頭的話,一定要仔細地吹干頭發後再入睡。

2.每天使用發蠟、摩絲、發膠等美發產品相當於對頭皮毛孔進行化學汙染。如果一定要使用美發產品,那麼在使用這類產品時盡量不要與頭皮接觸;外出回來後,對頭發上的美發產品進行徹底地清洗。除此之外,因為使用卷發棒和吹風機等美發器具時產生的高熱度會使頭皮變得干燥並受到刺激,所以使用美發器具時要格外注意把握好熱度。

3.必須要謹記的一點是,紫外線是肌膚最大的敵人。頭皮也一樣,紫外線對頭皮的傷害也不可小覷。建議大家使用有防曬效果的美發產品。頭皮若長時間暴露在紫外線下,還需要特別使用舒緩鎮定效果的頭皮護理產品來做修複。戴帽子也不失為一個保護頭皮的好方法。

4.平時用發繩或編頭發時用力過重過緊的人為外力作用下,會大大傷害頭皮健康。鬆弛地紮頭發比使勁紮頭發更不會給頭皮和毛發造成傷害。

>> 改善頭皮健康的生活習慣

0
0

就像我們為了有干淨亮澤的好肌膚而做的一些肌膚護理一樣,為了擁有結實健康的好頭皮和好發質,建議大家從生活習慣中改善。

為了頭皮健康,日常生活中首先該注意的一點,也是頭皮護理中最基本的一點:仔細清洗。在外出回來後,一定要用深層清潔洗發露對頭皮和頭發進行仔細徹底地清潔以清除霧霾。除此之外,當然還要對頭皮的角質進行干淨地清洗,只有這樣頭皮毛孔才不會堵塞,保持良性循環。

其次,徹底清潔頭皮和頭發後,一定要進行完全地烘干。頭發還在滴水時,最好不要直接用吹風機中最高強度的熱風吹頭發,吹干前先用干毛巾充分吸收頭發上的水比較好。如果在時間比較充足的情況下,建議大家使用冷風進行吹干,這樣頭皮和毛發不會受到過度的刺激和傷害。

第三,使干燥的頭皮和枯燥的頭發變得柔順有生機。頭皮、頭發和肌膚一樣,經常暴露在外面會使頭皮毛發喪失活力、彈性,因此受到外界刺激損傷的頭皮需要通過使用專用精華來供給營養。但是在使用頭皮護理產品前,我們應該先去專業頭皮診所接受專家檢查,清楚自己頭皮類型後,再選用適合自己頭皮的護理產品來做修複。

>> 選擇專門頭皮護理連鎖店 使頭皮頭發恢複彈力光澤

0
0

如今,想要提前發現自己是否頭皮過敏或者頭皮炎症、脫發症狀等問題,為正確護理頭皮和預防脫發,推薦大家去專門的頭皮診所或頭皮護理店。

在尋找專門的頭皮護理機構時一定要注意的是,並不是所有寫著頭皮護理的地方都是專業的頭皮護理店。不想受副作用影響但去錯診所時,建議選擇專業護理頭皮品牌的連鎖店而不是普通治療結構。因為專業的頭皮護理店擁有良好運營系統,而且都有豐富的臨床及治療實例,這樣患者不僅可知道專家們如何研發有效的治療方法,也會看到高痊愈率。

特別是在韓國世宗市以專業頭皮護理而有名的HAESOL頭皮護理中心世宗店(Hair esthetic center Sejong branch),該頭皮護理中心根據每個人的頭皮類型和脫發原因,進行針對性1:1的護理治療。而且因為該店還通過顯微鏡頭皮拍攝、頭皮水油測定、頭發密度、發根狀態等系統化分析,可以進行準確地診斷,所以在該店可以進行確切的防脫發護理和治療。黃硯度 韓露/文 ECOMINE(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽